Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön renovierte Zimmer und hervorragendes Bett
Wir übernachten immer wieder gerne im Hotel Savoy. Nachdem wir einige Zeit nicht dort waren, waren wir angenehm überrascht von einem frisch renovierten Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Die neuen Betten sind absolut hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht es nicht
Leider waren wir nur eine Nacht dort aber die hat sich gelohnt 🌟sehr freundliches und aufmerksames Personal 🌟komfortable Zimmer sogar für Familie mit zwei Kindern ausreichend Platz 🌟toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna 🌟reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt 🌟super Service, im Zimmer vergessene Sachen wurden uns nachgeschickt. Wir waren alle vier sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen Besser geht es nicht 👍
Michel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Alles war in Ordnung. Wir können dieses Hotel empfehlen. Sauberkeit , Ruhigkeit , Frühstück , alles war korrekt. Wir sind zufrieden.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Nettes, zentral gelegenes Hotel . Scheinbar ruhige Lage, da in der Nacht nichts zu hören war. Hatten auch eine Terrasse mit Sitzmöbeln, Tisch und einer Liege
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt anläßlich Silberhochzeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Das Beste war auch der Balkon.
ASE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Passt ggf.
Schade, dass das Haus sehr hellhörig ist. Habe nur in Etappen geschlafen. Über mir Getrappel, rechts und links laute Türen. Ich war geschäftlich in Haan. Ebenfalls überraschend, dass es die Rechnung erst am Abreisetag gibt: Bezahlt habe ich direkt.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Behindertengerecht????
Das Zimmer ist für einen Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet. Bei der Buchung habe ich gesagt das mir ein Einzelzimmer reicht. Wenn ich mit dem Rollstuhl rein komme. Dann werde mir aber am Telefon gesagt, daß das Zimmer Rollstuhlgerächt ist. Was es aber nicht war. Währ das Gerächt gewessen. Hätte mich das auch nicht geärgert den Hörern Preis zu kahlen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen!
Vielen Dank für die schönen 2 Tage in Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Wir geniessen Ihr Schwimmbad und die Infrarotsauna immer ausgiebig. Wir kommen sehr gern wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
waren super zufrieden
Klasse Hotel, hier stimmt wirklich alles!!! Besonders den Wellnessbereich sollte man in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir kommen wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr freundliches Personal
Trotz beruflichen Aufenthalts war es eine schöne Auszeit im Hotel. Die Sauna und Schwimmbad hatten bis 22.30 Uhr geöffnet, sodass man abends nach der Arbeit noch relaxen konnte