Super Hotel in Haan,
Klasse Service und freundliches Personal.
Top Lage ,da mitten im Zentrum.
Frühstücksangebot ist Klasse.
Ich bin hier immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen 👍🏼
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne saubre Zimmer, ein toller Pool und Saunabereich (Bademäntel gibt es kostenlos!) und das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort 😉
Wir haben ein großes Zimmerkontigent für unsere Hochzeit im Savoy reserviert und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war während des Aufenthalts, aber auch während des Reservierungs- und Planungsprozesses ständig verfügbar, zuvrokommend und ausgesprochen hilfreich.
Die Zimmer sind ruhig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war perfekt und dazu so preiswert, wie wir es für dieses Angebot selten erlebt haben. Leider hatte ich keine Gelegenheit, den…
An diesem Haus können sich andere ein Beispiel nehmen.
Sehr höflicher, kompetenter Empfang, schöne Zimmer, große Frühstücksauswahl, Restaurantempfehlungen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich, Super Frühstück. Man fühlt sich sehr Wohl in diesem Hotel. Ich buche dieses Hotel wenn ich die Möglichkeit habe immer wieder.
Ich habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Diesmal habe ich den schönen Saunabereich genutzt. Auch das Frühstücksbuffett war noch umfangreicher als das letzte Mal
Ausgezeichneter Service und sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer & Bad. Toller Wellness Bereich. Fitnessraum gut ausgestattet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Weißlich sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer und super Frühstück; Check-in und Check-out war angenehm schnell und unkompliziert. Das Zimmer auf der Eingangseite war für Frischluftfanatiker nicht optimeal. Leider waren spät heimkehrende Gäste nachts vorm Eingang etwas laut und die Couch lud auch noch dazu ein, dort länger zu sitzen und sich laut zu unterhalten.