Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren zur Messe in Düsseldorf nur für eine Nacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
FR(51-55)Deutschland
Firmenseminar mit einer Übernachtung
Das Hotel machte auf mich einen sehr aufgeräumten Zustand. Die waren sehr ordentlich und das Frühstück war hervorragend sowie die Betreuung während des Firmenworkshops sehr gut.
Knut(51-55)Deutschland
Geschäftsreisender
Gutes Hotel, sehr freundlicher Empfang durch kompetentes Personal, große und sehr sauber Zimmer, excellentes und reichhaltiges Frühstück sehr zu Empfehlen ich komme gern wieder

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Unser Zimmer war gemütlich und mit grossem Balkon. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt zur Hochzeit von Freunden
Das Hotelzimmer war modern eingerichtet und komfortabel. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war reichlich und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer höflich und freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Ich komme wieder!
- Personal sehr freundlich - Zimmer mit ausreichender Ausstattung und sauber - Frühstückszeiten sehr variabel - Frühstück abwechslungsreich
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Moderne Zimmer, großer Fernseher! Alles sehr sauber, man vermisst als Reisender nichts. Frühstücksbuffet sehr gut, auf Wunsch erhält man auch Spiegeleier. Schlafe dort 3-4 mal pro Jahr - und das immer wieder gerne!
Stefan(26-30)Österreich
Sehr freundlich - schöne Zimmer
Sehr freundlicher Empfang am Hotel. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Empfehlenswert!
Auger(41-45)
Beispielhaft
Ich wünsche bei meinen vielfachen Reisen in Europa die Standard vom Savoy in Haan zu haben. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Man fühlt sich wohl. Jedes Aufenthalt ist für mich ein Vergnügen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassig
Sehr freundliches Personal, absolut saubere und gepflegte Zimmer, farbliche Abstimmung ist hervorragend, ruhig gelegen. Gern immer wieder!