Steffie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr erwartet
Für ein 4* Hotel hatten wir mehr erwartet. Superior DZ mit winzigem Balkon, Zimmer auch eher klein, Bad winzig. Keine Kosmetikartikel, keine Kaffeemaschine (nur Wasserkocher mit Teebeuteln). Minibar vorhanden, aber komplett leer?! Frühstück ausreichend aber ohne Abwechslung. Zimmer sauber und relativ modern., bis auf den schmutzigen Teppich mit vielen sichtbaren Flecken! Housekeeping sollte sich beim Betten machen mehr Mühe geben (Kissen nie aufgeschüttelt, Decke nur neu hingelegt). Tiefgarage mehr als voll,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
netter Aufenthalt :-)
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, ein gutes Zimmer mit guten Betten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut (79;- pro Nacht)
Lula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens!
Wir wurden bestens bedient und das Personal war immer aufmerksam!! Alles war sauber und tiptop! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Bente(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hochzeitsgesellschaft perfekt untergebracht
Danke für Herzlichkeit und Gastfreundschaft/ Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Unsere Gäste und wir haben sich wohl gefühlt. Bleiben Sie gesund
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel in bester Lage mit eigenem Pool und Sauna! Das Personal war mehr als zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Haan
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem und ausreichendem Frühstücksbuffet. Preis/Leistung ist angemessen. Wellnessbereich klein aber voll ausreichend und vor allem sauber. Etwas mehr Augenmerk sollte auf frische, neue Handtücher und gereinigtem Duschablauf gelegt werden - hier ist noch potential na oben!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelempfehlung
Sauberes, gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstattung und Betten auch in Ordnung, Parkplätze und Tiefgarage im Zimmerpreis mit einbegriffen, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt also, Hotel sehr zu empfehlen. Hans Dörrschuck, Contwig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Sehr schönes sauberes Hotel.Alle sehr nett und freundlich.Frühstück war auch sehr gut war alles da.Wellnessbereich genutzt mit Sauna war auch top.Danke
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel mitten in Haan
Freundliches Personal ,saubere Zimmer und gutes Frühstück. Ich komme schon seid Jahren nach Haan ins Savoy, es gibt nichts Besseres .Von 5 Sterne gebe ich 5.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Super nettes Personal, schöner Sauna-und Schwimmbadbereich und ein gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt.