Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber und superfreundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück und großzügiger Tiefgaragenplatz ohne Aufpreis. Lage zur "Innenstadt" und Gastronomie ideal! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren Sauber und der Poolbereich mit Sauna und Infrarotkabine war mega gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden es jederzeit jedem wieder empfehlen.
Ein ganz tolles und neu renoviertes Hotel mit netten Angestellten welche jeden Wunsch erfüllen. Schönes Zimmer und ein bequemes Bett. Das leckere Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag
Gute Wahl mitten in der Gartenstadt Haan. In der unmittelbaren Umgebung liegen viele nette Lokale und Restaurants. In Haan ist immer etwa los. Unsere Empfehlung "Finchens Kajüte". Nette Wirtsleute super Stimmung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Wir waren in einem frisch renovierten, sehr schönen Zimmer untergebracht, im gleichen Stockwerk wie der Wellnessbereich und das Frühstücksrestaurant. Im Zimmer war es ruhig, trotz der laufenden Kirmes. Meine Kinder sind auch gerne im Pool gewesen, der relativ klein aber für Kinderansprüche mehr als ausreichend ist. Allerdings ist anzumerken, dass er überall zu tief ist für Nichtschwimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig; in einem angenehmen Ambiente wurden warme Getränke an den Tischen serviert und das…
Wir hatten ein Superiorzimmer für 2 Nächte. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll renoviert. Auch im Haus ist alles sehr modern und mit viel Liebe zum Detail verändert worden. Es war ruhig. Die große Dusche war genial, die Betten auch. Frühstück ist sehr zu empfehlen.