Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Stadthotel mit super Service
Sehr modernes Stadthotel in bester Lage von Haan. Mit gutem Frühstück und tollem Wellnessbereich. Trotz Baustelle so gut wie keine Einschränkungen und die Modernisierungen werden das Hotel noch weiter aufwerten, ich komme gerne wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr sauber. Ausreichende Auswahl beim Frühstück. Zentral gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Übernachtung
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück großzügig, man hört die Badabsaugung und die WC Spülung des Nachbarzimmers extrem.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unterkunft für alle Ansprüche
HIer wird alles geboten was für einen Aufenthalt erforderlich ist. Freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstück.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gerne wieder!
Seit einigen Jahren komme ich immer wieder nach Düsseldorf. Mit dem Savoy /Haan habe ich genau das gefunden was ich schon immer suchte. Perfekter Service rundherum + Garage und schnelle Anfahrt an das Hotel. Werde immer wieder dieses Hotel buchen wenn Düsseldorf auf dem Planer steht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
picobello
sehr guter Service, ein einfaches Zimmer aber alles in bester Ordnung sehr guter Service, ein einfaches Zimmer aber alles in bester Ordnung
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
...gut geschlafen
Es war alles okay, obwohl wir nicht wie tel. zugesagt ein Zimmer zum Park erhielten. Da wir zur Beerdigung meiner Mutter vielleicht das letzte Mal in Haan übernachtet haben, hätte ich es mir aus nostalgischem Grund anders gewünscht. Nach der Renovierung finden wir die Zimmerausstattung nicht mehr so gemütlich wie vorher (nur 1 Sessel, kein Stuhl am Schreibtisch, harte Bank und Hocker) - alles für Geschäftsleute passend, aber nicht für urlaubsartigen Aufenthalt. Empfang, Service und Frühstück waren aber wie gewohnt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stadthotel mit Parkplatzproblemen
Wer nach 18Uhr mit dem PKW anreist, hat ein Riesenproblem einen Parkplatz zu finden. Sehr enge Parkgarage, am Besten nicht hinein fahren. Zimmer im Untergeschoss riechen nach Chlor aus dem Wellnessbereich, der Blick aus dem Fenster auf die Zufahrt der Parkgarage ist nicht erbaulich. Personal professionell freundlich, aber gleichgültig.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt
guter Service, schön renoviert, jetzt sogar mit Fitness Raum, perfekt vom Preis-Leistungsverhältnis!...................................
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit und Sorgfalt
Wir haben dieses Hotel zwar leider nur für eine Übernachtung ( nach einer Firmenfeier) genossen, dies jedoch in vollen Zügen. Es war rundum ein perfekter Aufenthalt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und das Boxspringbett unglaublich bequem. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Der Aufenthalt wurde abgerundet durch die unglaublich freundliche und bemühte Art des Personals ohne Ausnahme ( danke für das kostenlose upgrade). Leider konnten wir den wellnessbereich nicht nutzen aus zeitgründen…