Der Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur entspannt.
Das Personal überaus freundlich und drauf bedacht, dass es dem Gast an Nichts fehlt.
Weiter so ,
Werde immer wieder gerne dort übernachten.
Das CityClass Savoy überzeugt auf ganzer Linie. Sowohl die Ausstattung als auch der freundliche und kompetente Service haben mich beeindruckt. Die schönen Zimmer, die ruhige Lage - ganz hervorragend. Schade ist, dass es kein Restaurant im Hotel gibt, aber in der Umgebung ist alles vorhanden.
Gutes Zimmer , guter Service, angenehmes Klima.
Innenstadt gut zu Fuß erreichbar.
Schwimmbad in Sauna könnten ein Fenster oder einen Ausgang nach draussen gebrauchen.
Bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch mal kommen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit auch das Park Möglichkeiten waren in Ordnung
Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen die einen Aufenthalt angenehm gestalten: moderne Zimmer mit großem Flatscreen, modernes Bad, Sauna und Schwimmbad. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien treffen
Wir haben ein Familienwochende dort verbracht !!! Dieses Hotel haben wir gezielt dafür ausgesucht,da wir bereits im Jahr zuvor schon einmal dort waren. Sind rundum begeistert und mit allem zufrieden gewesen. Wir werden es auf jedenfall weiter Empfehlen !!! Familie Brands