Alle Mitarbeiter des Hotels sind super, nett, hilfsbereit und immer für einen da, wenn man was braucht. Die UAststattu ng ist super, die erste Etage wurde neu renoviert und ist einfach Klasse geworden.., Sauna, Schwimmbad und eine Infrarotkabine, sogar ein Fitnesraum runden das super positive Gesamtbild ab.
modernes Hotel mit guter Lage im Centrum von Haan. Persönlicher Service und sehr gutes Frühstück. Moderne Sauna und für Hotels ein recht großes Schwimmbad
Ein sauberes Wohlfühlhotel mit idealer Lage am Rande einer Fußgängerzone mit kostenloser Tiefgarage und zuvorkommendem, super freundlichem Personal. Ein liebevolles Frühstück mit Wintergarten Ambiente wird geboten. Das Schwimmbad ist sehr ansprechend. Sauna und Fitnessstudio sind inklusiv im Angebot. Fantastisch!
jederzeit wieder zimmer sind gut und sauber
Frühstück ist reichlich und dan Personal ist sehr freundlich
ich hatte leider keine gelegenheit mir die Sauner und Schwimmbad anzusehen
Dieses war nicht mein erster Aufenthalt IM CM City Class Hotel und wird auch nicht mein letzter sein. Freundliches Personal. Die neu renovierten Zimmer sind super! Kann ich nur weiterempfehlen.
War mein erster Aufenthalt im City Class Hotel Savoy in Haan.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Super Zimmer mit erstklassigem Bett, dazu sehr ruhig.
Wie letztes Jahr schon ein sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, prima Betten, reichhaltiges Frühstück. Und das alles zu angemessenen Preisen. Was will man mehr? Eine absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, in expornierter Lage . Angenehme Größe des Schwimmbads und Saunabereichs . Super freundliches und entgegenkommendes Personal.