Zu schmales Bett, sonst recht schön. Plus für Schwimmbad und nettes Personal. Minus für schlechten Kaffee am morgen. Gute Parkplatzsituation. Kleine Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheit
Wir sind seit mehren Jahren Gast in dem Hotel und buchen das behindertengerechte Zimmer. In dem Zimmer kommt man als Rollstuhlfahrer gut zurecht. Wünschenswert wäre neben dem Toilettenbecken rechts eine Haltestange.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es hat wie immer alles gepasst
Hallo, ich habe schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Man ist auch mit mehreren Hunden willkommen, das ist keinesfalls die Regel. Vom Personal über die Zimmer und das ganze Drumherum, bis zum Preis-Leistungsverhältnis, es ist einfach alles fair und okay. Gerne immer wieder, dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen ! Danke !
Im Dachgeschoss im Sommer recht warm; wenn man das Zimmer neben dem Fahrstuhl belegt: recht störend; insgesamt aber: gepflegtes Haus, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Eintreten und sich wohlfühlen.Ich war im Haupthaus untergebracht! Sehr guter Service das man eine kleine Auswahl an Kosmetikartikel und anderen Dingen im Hotel erwerben kann und das zum Preis der Drogeriekette!Klasse!
Frühstück war gut bis befriedigend,alleine deshalb weil es auch verpackte Lebensmittel gab und das habe ich schon anders erlebt.Es geht also auch unverpackt.Service allerdings auch hier sehr gut!