Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mittelmäßig bis gut
Zu schmales Bett, sonst recht schön. Plus für Schwimmbad und nettes Personal. Minus für schlechten Kaffee am morgen. Gute Parkplatzsituation. Kleine Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
CityClass Hotel Savoy
Der Service im Hotel war sehr gut, zuvorkommend und freundlich. Das Angebot an der Bar (Cocktails) könnte überarbeitet werden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Tag bei Ihnen
War rundum zufrieden und komme gerne wieder. Empfang war freundlich und hilsbereit. Zimmer sauber, FRühstückbuffet reichhaltig und gut

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheit
Wir sind seit mehren Jahren Gast in dem Hotel und buchen das behindertengerechte Zimmer. In dem Zimmer kommt man als Rollstuhlfahrer gut zurecht. Wünschenswert wäre neben dem Toilettenbecken rechts eine Haltestange.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es hat wie immer alles gepasst
Hallo, ich habe schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Man ist auch mit mehreren Hunden willkommen, das ist keinesfalls die Regel. Vom Personal über die Zimmer und das ganze Drumherum, bis zum Preis-Leistungsverhältnis, es ist einfach alles fair und okay. Gerne immer wieder, dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen ! Danke !
Dirk-Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles gut
Gut und immer wieder gern. Wellness-Bereich ist ideal um nach einem stressigen Arbeitstag, Entspannung und Ruhe zu finden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit persönlicher Note
sehr guter wolfühlcharakter, nettes und freundliches Personal, übersichtliches,gepflegtes Hotel mit Sauna und Schwimmbad,leckeres Frühstück.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden wiederkommen
Im Dachgeschoss im Sommer recht warm; wenn man das Zimmer neben dem Fahrstuhl belegt: recht störend; insgesamt aber: gepflegtes Haus, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder!
Eintreten und sich wohlfühlen.Ich war im Haupthaus untergebracht! Sehr guter Service das man eine kleine Auswahl an Kosmetikartikel und anderen Dingen im Hotel erwerben kann und das zum Preis der Drogeriekette!Klasse! Frühstück war gut bis befriedigend,alleine deshalb weil es auch verpackte Lebensmittel gab und das habe ich schon anders erlebt.Es geht also auch unverpackt.Service allerdings auch hier sehr gut!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bewertung City Class Hotel Savoy Haan
Zimmer sehr sauber und hell. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und gutem Service.