Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel während ganz besonderer Zeiten! Zimmer war wie immer sehr schön und sauber, und das Frühstück reichhaltig und lecker. Bis zum nächsten mal:-)
Sehr schönes Hotel (klasse Zimmer und Bad) und auch sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Tiefgarage ist ideal: Aufzug direkt bis in die Etage. Jede Menge Restaurants und Cafés in der Umgebung.
Dieses Hotel kann von mir nur empfohlen werden.
Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist sehr gut.
Schön gestaltete Zimmer, grmütlicher Wellness Bereich, kleiner aber ausreichender Fitness Raum, und ein Reichhaltiges Frühstücks Buffet, getopt durch Zuvorkommendes Personal.
Sehr sauber und ruhige, freundliches Personal, komme gerne wieder. Check-in und -out problemlos. Nur die Parkplatzsituation war suboptimal, weil ich mit meinem Bus nicht in die Tiefgarage fahren kann.
Wir fanden den Aufenthalt wunderbar! Wir waren zwar nur eine Nacht, haben aber beispielsweise den Pool 3 mal genutzt - einfach nur ein Traum! Die Besetzung der Rezeption ist klasse - immer super freundlich. Zimmer und Hotel top sauber! - Nicht das erste und das letzte Mal hier gewesen! :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So stellt man es sich vor ...
Schöns, zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Sehr empfehlenswert und daher jederzeit gerne wieder!