Gewohnt Sehr Gut, Guter Service Guter Standard, Gute Lage, Gut auch trotz Corona.............................................................................
Wir sind gerne in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind o.k. Ihr Frühstücksangebot ist üppig. Wir persönlich frühstücken sparsamer, sodaß für uns das große Frühstück sich nicht lohnt. Der Preis und das was wir essen steht in keinem Verhältnis. Wir würden uns ein Angebot wünschen, was es in vielen Hotels schon gibt. Das „ kleine Frühstück“ für einen entsprechend kleineren Preis.
Besuch von Freunden und Aufenthalt im schönen CITYCLASS HOTEL SAVOY in Haan
Sehr schönes Hotel /Zimmer und sehr nettes Personal. Toller Frühstück Raum und sehr feines, grosszügiges Frühstück. Sehr gerne wieder einmal :-)
Für eine Geschäftsreise absolut ausreichendes Hotel.
Grund: Zentral in der City, Parkplatz vorhanden, Zimmer sind sauber, WLAN vorhanden, ausreichendes Frühstück ….
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet. Rundum zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Schönes Hotel, gute Lage, zentral gelegen, moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal, welches uns bei der Unterbringung unserer E-Bikes unkompliziert und schnell geholfen hat. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Das Personal an der Reception professional und freundlich.
Die Bar war wg. Corona geschlossen, es gab aber ein sehr preiswertes Minibar to go.
Über das Frühstück kann ich nichts sagen da wir bei Freunden eingeladen waren