Sehr schönes Zimmer, ordentlich und sauber, Balkon und Klimaanlage, ideal für Geschäftreisen. Personal sehr freundlich. Leider Coronabedingt kein Frühstück.
Sehr gerne bin ich immer wieder mal im Savoy-Hotel. Ich war jeder Zeit von den Leistungen überzeugt. Nie gab es Grund, unzufrieden zu sein. Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Durch die Corona-Beschränkungen gab es leider kein Frühstück, dafür aber ein leckeres Lunchpaket. Besonders gefallen hat mir der große, gut ausgestattete Fitnessraum.
Sie könnten in Zimmer 202 nach den Matratzen schauen
sind sehr knubbelig
sonst war es super.
Wenn wir wieder in der nähe Arbeiten sind Sie vorneweg an den ersten Plätzen dabei !
Wie immer war ich im vollen Umfang zufrieden. Trotz Corona wurde ein ausreichender Service angeboten. Da ein Frühstück nicht möglich war, wurde ich mit dem Frühstücksbeutel bestens versorgt.
Angenehmes Zimmer, tolles Bett, wenn auch sehr schnell warm und eine Klimaanlage wäre toll, vielleicht im Haupthaus? Beim nächsten Mal nehmeich aber ein größeres Zimmer.
Schönes kleines Hotel in Innenstadt von Haan, W-Lan sehr gut, Betten und Schlafen super. Man erreicht in kurzen Wegen Düsseldorf bis Remscheid.
Sauna und Schwimmbad sind sehr sauber und funktional.