Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Außer Parkplatz alles bestens
Freundliches Personal, geräumiges, sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstück, Bewirtung abends in der kleinen gemütlichen Hotelbar. Außer das es zu wenige Parkplätze gibt und in der Umgebung auch schlecht zu parken ist, war alles ok.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip
Sauber - freundlich - sehr gutes Frühstücksbuffett - gute Betten - grosser TV - ruhige Lage und dennoch nahe an der Innenstadt - gegen zusätzliche Gebühr : Parkplatz + Klimaanlage ! Also Alles in Allem ein faires u. zufriedenstellendes Angebot ! Wenn wieder GIEßEN , dann wieder STEINSGARTEN !!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komfort beim Business Trip
Der gewohnte gute Komfort der Best Western Plus Hotels macht Geschäftsreisen enfach angenehmer. Gute Frühstücksauswahl und gutes Essen im Restaurant.

axxxxxxxx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
super
Sehr angenehmes ruhiges und sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Abendessen und Frühstücks-Buffet, gerne wieder,
Sibylla(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gute Lage
Waren mit einer Reisegruppe im Hotel . Die Rezeption war leider unterbesetzt, mussten warten! Schöne Zimmer, gutes Essen. Freundliches Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teures aber solides Tagungshotel
Scheint in Gießen für Tagungen und Seminare alternativlos zu sein, was man an den Preisen merkt, die durchaus Metropolen-Niveau haben. Bin ca. jährlich einmal dort, genieße das morgendliche Schwimmen und die schnelle Erreichbarkeit von Uni und Stadt. Parkgebühr (8€) ist zwar stattlich, sichert einem aber einen quartienahen Parkplatz, was früher oft problematisch war. Schön, dass jetzt (auf dem Parkplatz) eine Möglichkeit geschaffen wurde, draußen etwas zu trinken!
Viki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Einfach ein Hotel mit Charme! Wir kommen jedes Mal sehr gerne wieder. :) Mittlerweile wird man von dem Personal sogar schon wiedererkannt. ;)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt für City-Trip.
Gut gepflegtes Hotel, 10 Minuten von der Fußgängerzone entfernt, freundliches und hilfsbereites Personal, humane Parkplatzpreise.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides Stadthotel für 1-2 Nächte
Einfaches Hotel in Gießen. Nichts besonderes, solide. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Gut für ein Wochenendtrip.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In die Jahre gekommen...
Das Best Western Plus Hotel Steinsgarten ist ein schönes Hotel, gewesen... vielleicht vor 20-30 Jahren. Ich war für eine Nacht als Geschäftsreisender in diesem Hotel und bin mal wieder von der Best Western Gruppe eintäuscht. Folgende Punkte muss ich kritisieren: 1.) Die Matratze in dem Zimmer (407) in dem ich geschlafen habe, ist hoffnungslos durchgelegen. Ich schlafe beruflich 2-4 Mal im Monat in einem Hotel und so etwas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. 2.) Das Mobiliar und das Bad ist…