gutes Hotel, top gepflegt. Frühstück und auch das Abendessen sind bestens, sehr gemütliches Pub, schöner ruhiger Saunabereich mit Pool. Gerne werden auch Extrawünsche erledigt
Ein gutes Hotel, deren Ausstattung passt und die Freundlichkeit des Personals das ganze abrundet.
Ich kann dieses Hotel vor der Toren Frankfurt empfehlen.
Wirklich freundliches Personal, Essen zumeist schmackhaft, Service meistens bestens, Rezeption geht schnellstens auf Reklamationen (Safebatterie leer, Türe schliesst laut, Zimmerwünsche) ein und lässt diese kurzfristig beheben, Seminarräume sind sehr gut,.
Sehr guter Aufenthalt, in der hauseigenen Hotelbar gibt es stets die Möglichkeit einen entspannten Abschluss eines ereignisreichen Tages zu finden. Freue mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für den guten Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ich war mit einer Gruppe von rund 70 Personen im Best Western Gießen.
Abgesehen davon, daß das Hotel an sich sehr gemütlich, gepflegt und sauber war, hat vor allem das freundliche Personal bestochen.
Eine solche Gruppe, die sich vorwiegend den ganzen Tag im Haus aufhält, kann man nur händeln wenn man sich auf sie einlässt. Genau das hat das Personal hervorragend getan und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Freundlich und hilfsbereit hat es sich allen Herausforderungen unserer quirligen Gruppe…