Romana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt mit lecker Essen
Zentral gelegen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer groß und sauber. Wellness Bereich top.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel-Wochenende mit Halbpension & Therme :-)
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, gute Lage, tolle Leistungen, allerdings wenig Heizung auf dem Zimmer und im Restaurant, nur das Badezimmer war angenehm warm.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, tolle Sauna
Das Frühstück war sehr ausgiebig und auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Der Pool BEreich ist sehr warm, doch zum Entspannen und Schwimmen angenehm. Die Sauna war super, sogar die Möglichkeit zum Aufgießen gibt es; jedoch keine Düfte in der Sauna oder an der Rezeption. Zu Fuß kann man entspannt in die Innenstadt laufen bzw. wenn man außerhalb Essen möchte, gibt es gute Restaurants direkt unten an der Straße neg: Der Saunabereich ist ein wenig eng, es gibt nur 2 Liegen. Einen Abend waren es 4 Gäste, da…

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein tolles Hotel in Gießen. Würde es wieder buchen
Für ein kurzen Aufenthalt ein recht schönes und gemütliches Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in Gießen
Wir haben ein Angebot inklusive Thermen Eintritt (ca. 45 Minuten mit dem PKW entfernt) und HP gebucht. Das Essen und der Service haben nicht enttäuscht, auch die Bar und die Sauna sind empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Tagungshotel
Gutes Essen für ein Tagungshotel. Gießen hat nicht viele Alternativen, aus diesem Grund nehme ich es immer wieder. Lage zur Ludwigstrasse und Dachcafe ist sehr gut.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Zentrum Mittelhessens
Das Hotel liegt unweit des Stadtzentrums. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind daher gut zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäfte (Seltersweg und Nebenstraßen).
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ruhige Umgebung mit Parkplätzen rund ums Hotel. Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt.
Agnieszka(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Keine Empfehlung
Wir haben eine Junior Suite gebucht, sie war in Ordnung: groß und sauber mit einem Arbeitsplatz, einer Sitzecke und mit einem Balkon. Uns hat es in diesem Hotel trotzdem nicht gefallen denn das Essen war nicht gut und der Service war auch nicht besonders. Die Auswahl zum Frühstück war wenig vielfältig und vergleichbar mit einem 3* Hotel, der Aufschnitt hat geschmeckt und ausgesehen wie der billigste aus einem Discountladen, der Kaffee war dünn und hat einfach nicht gut geschmeckt. Am Abend haben wir das Essen aufs…
Hoteltester (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abzocke und nie wieder.
Alles sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage. Aber kein guter Service. Viele Fehler am Empfang. Keine Auskunft da keine Infos. Teueres Arrangement als andere für das Gleiche. Gefährliche Wendeltreppe im Wellness Bereich zum Schwimmbad. Sturzgefahr. Therme viel zu weit weg. Restaurant macht einfach zu trotz Halbpension. Keine 4 Sterne wert.