Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr angenehmes Businesshotel, sehr guter Service
Sehr angenehmes Businesshotel mit 4 Sternen. Habe mich, wie auch bei meinem letzten Aufenthalt in diesem Haus, sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Ich komme gerne wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gutes 4*-Businesshotel in zentraler Lage v. Gießen
Das 4-Sterne-Business-Hotel liegt östlich der Altstadt von Gießen. Die Umgebung rund um das Hotel ist ziemlich ruhig. Zur Altstadt von Gießen läuft man etwa 500 Meter. Den eigenen PKW kann man problemlos kostenfrei in den Seitenstraßen um das Hotel parken. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Der TV-Flatscreen beinhaltete auch die SKY-Sender. Zudem gab's einen Wasserkocher im Zimmer, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr freundliches Personal / schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und schön. Leider war das Schwimmbad etwas dreckig (der Boden direkt an der Einstiegsleiter inkl die Leiter mitverfolgen msn ins Wasser kommt) das ist wirklich etwas eklig gewesen. Das Essen war auch ganz okay bis sehr lecker. Die Tomatensuppe war der Hammer! Das Gemüseschachlik mit Reis eher nicht. Alles in allem war die Atmosphäre sehr schön. Die Deko hat uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder, vorausgesetzt das Schwimmbad wird noch mal gründlich…

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung. Für ein "Mädelsausflug" genau das Richtige. Wir hatten ein Arrangement gebucht.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Gießen
Das Tagungshotel liegt in der Nähe des Berliner Platzes nicht weit von der Stadtmitte mit den Hauptsehenswürdigkeiten von Gießen. Man sollte besonders die Wochenend-Angebote nutzen, wenn die Tagungsgäste abgereist sind.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen !!
Wir waren mit 5 Pärchen zu einem Geschwistertreffen dort. Hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Check In sehr freundlich, sehr schöner und gemütlicher Restaurantbereich mit origineller Deko. Ab 18:00 Uhr öffnet die kleine Hotelbar "Jever Deel", dort kann man gemütlich den Tag ausklingen lassen. Die Mitarbeiter im Service sind alle sehr freundlich aber auch kompetent und aufmerksam. Dafür hier nochmals ein herzliches Dankeschön !!!!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit Pool und guter Lage
Gutes Hotel mit einem kleinen Pool. Sehr nette Bar mit tollem Personal. Zimmerservice für mein Abendessen war kostenlos, das Essen sehr gut und günstig.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel Steinsgarten Giessen
Angenehmes Hotel, leider funktionierte das WLAN nicht im Zimmer, aber ansonsten sehr gute Ausstattung des Zimmers. Das Service-Personal zum Frühstück ist besonders hervorzuheben. Wegen Corona-Bestimmungen müssen sie die Gäste jetzt bedienen. Das machen sie sehr zuvorkommend, professionell und freundlich. Danke dafür.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Schönes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Zimmer modern eingerichtet, sauber und geräumig.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Solides Hotel in Gießen
Solides Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage. Vernünftiges Frühstück und kleiner Pool/Saunabereich im Keller. Zimmer eher groß mit kleiner Badewanne und gemütlichem Bett. Leider sehr hellhörig und die Türen nur mit einem lauten Knall vernünftig zu schließen.