Zimmer war sehr sauber und geräumig. Eismaschine und Snacks, sowie Getränkautomaten gut gefüllt. Frühstück war im Preis enthalten, zwar Plastikteller und Geschirr, aber Auswahl war gut. Lage war auch super, trotz Nähe Interstate sehr leise.
Gutes Preisleistungsverhältnis, von der nahen I10 und dem Highway 27 im Zimmer nichts zu hören nur am Pool. Zimmer sauber und ausreichend groß, leider sehr hellhörig innerhalb des Hotels, gerade im Erdgeschoss am Gangende zum Pool hin hört man das Zuschlagen der Außentür.
Uns diente das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp, und wir können es guten Gewissens empfehlen. Obwohl es mit eines der günstigsten Hotels auf unserer Rundreise war, war es mit eines der Besten. Moderne und gepflegte Einrichtung, und nicht so »abgewohnt« wie teilweise die anderen Motels.
Es wird als Best Western Plus geführt, und offensichtlich macht hier auch das Plus den Unterschied.
wie vom Best Western gewohnt alles bestens - freundlicher Empfang, geräumige saubere Zimmer, großes Bad, sehr bequeme Betten, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze