Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum wohlfühlen, in einer sehr schönen Umgebung!
Ein schönes Hotel mit einem fantastischen Ausblick. Hervorragendes Ambiente und dennoch bodenständig. Vielleicht als Hotel für Paare eher geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel mit Blick auf die äolischen Inseln
Schöner Blick auf das Meer von den Zimmern / tolles Essen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis bei Halbpension. Insbesondere in der Nebensaison (zB Oktober) sehr empfehlenswert.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen oder Ausflüge zu machen
Sehr schönes, stylisches, ruhiges, an einem Hang gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ohne Auto ist man jedoch verloren.
Alexander & Barbara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Potential wäre vorhanden...
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind - 5 Jahre alt) haben eine Woche in diesem Hotel in einer Suite verbracht. Grundsätzlich hat es uns gut gefallen - allerdings mit einigen Einschränkungen. Fazit: Wir werden das Hotel wahrscheinlich nicht mehr besuchen. Dies vor allem wegen dem mangelhaften Service und der grösstenteils fehlenden Freundlichkeit. Die Zimmer haben ihren Preis - dafür erwarten wir zumindest Freundlichkeit. Eigentlich schade, das Hotel hätte nämlich durchaus Potenzial...
Robin(19-25)Deutschland
Wunderschöne Zeit in Sizilien
Top Preis Leistung und wunderschön gelegen! Zimmer sind modern und sehr sauber, der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, insb. Um abends auf dem Balkon Aussicht und Abend zu genießen! Frühstück mit Parmesanrad und frischen Orangensaft für Italien ein Highlight!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes Hotel in Italien. Stil mit Ausblick!
Sehr charmantes Hotel das für ital. Verhältnisse sehr modern und stilvoll sowie sauber ist. Leider sind die Zimmer eher zweckmäßig und vor allem ohne Platz und Ablage (nur ganz kleiner Kleiderschrank) eingerichtet. Der Blick vom Pool Deck auf das Meer und die Küste ist absolut einmalig! Dazu kommt die eigene private Strandbar, die in ewnigen Minuten mit Auto erreichbar ist. Toll!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften Ausblick zum Meer. Tolles und hilfsbereites Hotelpersonal und eine exzellente Küche!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Aussicht, neu gebautes Hotel.
Tolle Aussicht, reizendes Personal, tolles Frühstückbuffet, leider unbeheizter Pool im Mai, neu gebaut, tolle Gartenanlage.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Design Hotel mit toller Aussicht in super Lage
Modernes Hotel, sehr gute Küche, tolle Zimmer, wahnsinns Aussicht auf das Meer,aufmerksamer Service und top infinity Pool
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeden Stern wert! Schöner Aufenthalt.
Wir waren für 6 Nächte im Hotel. Wir hatten HP gebucht, deshalb konnten wir aus der ala carte Karte Vor- Haupt- und Nachspeise nach Wunsch auswählen. Das Essen war sehr gut. Alessandro (Restaurant-Chef) spricht perfekt Deutsch und ist wirklich um alles bemüht dass man auch 100%tig zufrieden ist. Die Getränke, wie Flasche Wein (alle aus Sizilien) zwischen 12,-€ und 20,-€ , 1l Wasser 3,-€ sind erfreulich günstig. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Neben verschiedener Wurst und Käse gab es ein sehr gutes süßes…