Jens(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hellhörig, heruntergekommen und in Renovierung
Hotel hat vier Etagen, wovon zwei während unseres Aufenthalts komplett wegen der Renovierung gesperrt waren. Enge Gänge und Treppen im Hotel, Mini-Aufzug (sehr wacklig) für max. 2 Personen, alles sehr hellhörig, aber sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kleines, zentrales und gemütliches Hotel
Kostenloses Parken, in der Nähe bzw. vor dem Hotel, sehr nettes Personal, spricht auch deutsch, es gibt Standardzimmer, sind sauber, etwas kleiner u die Bäder noch nicht renoviert, aber trotzdem ok (das auf dem Foto) oder deluxe Zimmer, die sind frisch renoviert u etwas teurer, man kann vor Ort aufbuchen - die super sind! 10min zu Fuß in die Innenstadt. Hunde sind erlaubt, im Standardzimmer 12EUR die Nacht, im Deluxezimmer 8 EUR die Nacht. Frühstück sehr gut, nur das Gemüse fehlt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel etwas außerhalb
Das Hotel hat 5 Stockwerke mit jeweils so ca. 6 Zimmern. Wir wohnten im 5. Stock. Der Aufzug ist winzig, es passen maximal 2 schlanke Leute gleichzeitig rein. Von außen macht das Hotel nicht viel her, von innen ist es aber tipp-topp. Alles neu und sehr modern. Wir hatten über DerTour gebucht, für 80 € das Doppelzimmer incl Frühstück. Vor Ort kostet ein Zimmer 130 - 160 €, zuzüglich 13 € pro Person für das Frühstück, das finde ich eindeutig zu teuer. Die 80 € sind dagegen für das Gebotene ein Schnäppchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Modernes Ambiente in Strasbourg
Das Hotel wurde erst 2006 renoviert. Von außen wirkt es recht unscheinbar, aber die Innenaustattung ist echt schön. Es hat 4 Stockwerke und ca 40 Zimmer. Leider gibt es dort nur Frühstück. Im Hotel waren Gäste aller Altersklassen. Es gibt 2 behinderten freundliche Zimmer und bei Bedarf kann man Frühstück aufs Zimmer bestellen. Vor Ort kostet bekommt man ein Zimmer ab 130 € pro Nacht. Im Reisebüro haben wir dafür 80 € bezahlt. Daher unbedingt dort buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Freundlich u. gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Hotel liegt nahe der Autobahnausfahrt 51 im nördlichen Bereich von Straßburg, Vom Hotel sind es circa 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Preis. Freundlicher und excellenter Service bei An- und Abreise sowie beim Frühstück, welches durchaus ausreichend ist.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ideal für Städtereise
Das Hotel macht äußerlich nicht viel her und befand sich während unseres Aufenthaltes mitten in der Renovierung (innen). Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip uneingeschränkt empfehlen!!
Nicolae(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Preis-Leistung über DerTour
Ueber Internet buchen - vor Ort kostet ein Zimmer fast das Doppelte. Kann mich anderen Bewertungen nur anschliessen. Sehr gut erreichbar; schnell zu Fuss in der Altstadt. Trotz Renovierungsarbeiten ruhig und rein. Einzig die Whirlpoolwanne war eine Enttäuschung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung
Das Hotel ist ein nettes, kleines und für Straßburger Verhältnisse bezahlbares Hotel am Rande der Innenstadt von Straßburg. Die Zimmer sind zwar relativ klein (der Aufzug und die Treppe auch) und die Straße davor tagsüber sehr stark befahren, aber dafür hat das Haus Atmosphäre, freundliches Personal und ist schnell und gut zu erreichen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Altstadt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich
Wellnessbereich könnte ein wenig aufgefrischt werden. Hotel nur bedingt behindertengerecht (2 Stufen am Eingang, Lift zu klein für Rolli) Wir gehen wieder da hin, wenn wir nach Strasbourg reisen. Auf jeden Fall. Handy problemlos, Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Hotel war wirklich gut
Ich 46 Jahre und meine Frau 43 haben zwei Nächt mit Frühstück in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist ca 15 Min. vom Zentrum entfernt ( Dom ) Die Stadtführung mit dem Schiff nähe Dom ist sehr zu entpfehlen. Ca . 10 min vom Hotel befindet sich ein großes einkaufzentrum von aussen durch c und a gut zu erkennen. Das Frühstück war vorzüglich reicht voll aus. Tolles Französiches Brot. Danke gerne wieder.