Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel - Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Elegance Zimmer, welches genügend Platz bietet. Die Zimmer waren sauber und man fühlt sich darin wohl. Fazit - Das Hotel ist für einen Wochenend-Tripp in Strasbourg bestens geeignet und preislich angemessen. Während Weihnachtsmarkt würde es sich lohnen, Restaurants im Voraus zu reservieren. Ist sehr schwierig, in Strasbourg Abends ein gutes Restaurant zu finden, welches noch nicht ausgebucht ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
das personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. wir haben uns vom ersten augenblick an wohl gefühlt. frühstücksbuffet sehr gut und der dazugehörige Service auch. Ausstattung der zimmer und lage des Hotels sowie preis- Leistungsverhältnis sind sehr in Ordnung . wir werden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und falls wir wieder einmal in Strasbourg sein sollten, sofort dort wieder einchecken.
Irene(26-30)Österreich
Charmantes Hotel
Ein sehr charmantes Hotel, dass für einen Kurzurlaube ideal ist. Die Umgebung des Hotels ist zwar nicht die schönste, aber dafür hat es das Hotel in sich.
Susanne(56-60)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel hat uns gut gefallen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war frisch renoviert und geschmachvoll eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Altstadt ist gut in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
I & J(46-50)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Garage etwas kompliziert zu finden, dafür aber sicher und ausreichend groß für normale Autos. Da wir mit einem Oldtimer unterwegs waren für uns optimal! Es wird auch ein Express Frühstück (7 €)angeboten für alle, die morgens nicht viel Zeit mit frühstücken verbringen wollen und auch nicht 3000 Kalorien verzehren möchten!!! Finde ich persönlich sehr sympatisch, wer mehr will kann ja normales Frühstück wählen(14 €). Zimmer sind total schön…
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes detaliertes Stadthotel
Sehr schönes, kleines und romantisches Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Tiefgarage befindet sich ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und ist sehr eng und klein was uns zuvor schon gesagt wurde. Die Tiefgarage wird auch von anderen mitgenutzt und uns wurde ein Scheinwerfer eingeschlagen, leider fehlt eine Videoüberwachung sodass wir auf dem Schaden sitzen blieben.
Diego(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für eine kurze Städtereise
Zu empfehlen. Schöne Zimmer. Ca. 10 Min. laufen zum Zentrum. Für ein 3-Sterne Hotel sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut für Städtereise
Für eine Städtereise ideal. Das Stadtzentrum, Petit France, Bahnhof fußläufig erreichbar. Die Bar ist nicht gemütlich und nicht auf abendliche Gäste eingerichtet, auch die Getränkeauswahl war nicht interessant. Aber sonst war alles sehr gut. Zimmer individuell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön saniert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert zur Städtereise
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht, um die verschiedenen Weihnachtsmärkte in Straßburg zu besuchen. Für eine solche Städtereise ist das Hotel empfehlenswert: freundliches,hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen saubere und ausreichend große Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Obwohl an einer Einfallstraße gelegen, hatten wir eine ruhige Nacht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten…
Olivio(51-55)Deutschland
Feines Hotel. Personal Top-Freundlich.Zimmer klein
Feines Hotel; 10 min. Fußweg ins Zentrum. Zimmer klein, ist aber bei der Buchung schon so beschrieben. Ich habe noch nie so freundliches Personal (Rezeption, Kellner, etc.) erlebt wie hier. Auch in Straßburg selbst waren die Kellnerinnen megafreundlich.