Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut genial 👍
Wir waren über Silvester da und hatten eine unglaublich schöne Zeit! Die Mitarbeiter tun alles um den Gästen eine schöne Zeit zu bieten, sind hoch motiviert und sehr sehr freundlich ! Die Silvesterparty war überragend und die Liveband hat richtig Stimmung gemacht. Alles in allem eine rundum gelungener Kurzurlaub 👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Club Wochenende im September
Schönes Hotel Zentrale Lage zum Feiern im schönen Willingen! Sauber und ordentlich und ein klasse DJ im Leo's Bierkeller
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hinfahren lohnt sich
Freundliches und Hilfsbereites Personal Sauber im allgemeinen einfach ansprechend Schön gelegen ....bietet für jedes Alter was

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr begeistert
Es gibt nichts worüber ich meckern müsste. Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Also: wir haben schon wieder gebucht für August 2024
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Netter Empfang mit Aufklärung. Frühstück war sehr gut. Zimmer mit Balkon. Top gerne wieder
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaubs- und Businesshotel im Sauerland
Wieder mal einen schönen Aufenthalt in einem tollen Hotel gehabt, da macht die Arbeit gleich viel mehr Spaß. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, große, wenn auch schon ältere Zimmer, Pool, Sauna und zweckvolle Tagungsräume - was will man mehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Modernes Hotel in top Lage und mit außergewöhnlich netten und hilfsbereiten Personal!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen - tolles Hotel!
Tolles Hotel in zentraler Lage mit tollen, sauberen Zimmern, super nettes und kompetentes Personal, super leckeres Essen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleine Schwächen. Leider gab es kleinere Probleme die sehr lange gebraucht haben um diese abzustellen. Viele gute Mitarbeiter die sehr bemüht sind.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erste Adresse vor Ort
Der richtige Ort, wenn Sie Ruhe, guten Service und freundliche Mitarbeiter suchen