Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage super sauber tolles Frühstück nettes Personal
Es war kurz aber dafür perfekt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Super hotel Zimmer Ausstattung Personal Restaurant
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl - Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel mit qualifiziertem Personal, dass jederzeit weiter empfohlen werden kann.

Lidija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Sehr empfehlenswert
Wollten einen kleinen Wellness-Trip über das Reisebüro buchen. Uns würden 3 in etwa 100km Umgebung angeboten. Wir haben das Best Western Plus-Hotel in Willingen ausgesucht und haben eine perfekte Wahl getroffen. Sind sehr zufrieden gewesen und fahren sicherlich nochmal hin. Der Schwimmbereich, der Sauna/Dampf-und Salzbadbereich hat uns gefallen. Massagen versch.Art waren direkt nebenan buchbar. Alles sehr unkompliziert und spontan möglich gewesen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und für jeden…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erneuter Top-Aufenthalt
Wir waren schon öfters hier, egal, ob zum Skifahren oder im Mai und sind jedes mal restlos zufrieden. Wunschzimmer, Tiefgaragenplatz, super Frühstück, abends Buffett für jeden was dabei, tolle Lage, was will man mehr. Wir sind zum Skifahren wieder da!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne.Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich hat uns wirklich super gefallen.Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit mit hohem Erholungswert
Sehr ansprechendes Hotel, das schon beim Betreten des Eingangsbereiches einen positiven Eindruck macht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Personal freundlich, das Essen schmeckt lecker, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
In meinen Augen gehört dieses Hotel zu den Besten in Willingen. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. An Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal
Unglaublich große Auswahl und top Qualität beim Frühstücks - und Abend Buffet. Zimmer funktional, ausreichend groß und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.