Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist völlig in Ordnung
Das Zimmer hatte einen Balkon und war vollkommen OK, mehr aber auch nicht.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Auszeit in Willingen
Gute Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Modern aber klassisch gehalten. Hotel übersichtlich. Für bestimmte Anlässe echt zu empfehlen. Sieht zwar von außen unscheinbar aus aber wenn man rein geht dann erwarten dich ein tolles Hotel.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nettes Personal von der Anreise bis zum Abreise hat alles gut geklappt.Das Frühstück und Abendessen sehr lecker 😋 alles was das Herz begehrt.Spa Bereich alles was man brauch war da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir waren zu 100% zufrieden!
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hermanus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist immer gut um in dass Best Western Plus Hotel in Willi
Wie oben angegeben
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Personal...
Tolles Hotel mit fachkompetentem Personal, mit toller Atmosphäre und Wohlfühlcharakter. Speisen und Getränke absolut top und vielfältig. Das Essensangebot ist ausreichend und schmeckt echt lecker.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und guter
Ein Hotel in zentraler Lage, mit einem sehr freundlichen Personal, leckeren Essen und einer sehr schönen Einrichtung im Empfang/Restaurantbereich sorgen für eine sofortige Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Perfekt für ein kurzes Mädel Wochenende. Alles zu Fuß erreichbar.
Erik(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Best of the best
Wir waren wieder in diesem Hotel und alles war wieder ausgezeichnet. Wir als Niederländer haben das Hotel mehrmals empfolen an unsere Landsleute und die sind alle auch zufrieden. Also sucht ihr ein Modernes hotel mitte Willingen dan muss mann hier sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023