Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel liegt sehr zentral.Der Welnessbereich is
Sehr gut ,es liegt sehr zentral immer gerne wieder.Der Welnessbereich ist auch sehr schön.Das Restaurant ist super.Frühstück erste Sahne.
Klaus u. marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel, auch mit Enkelkindern
Sehr gutes Hotel, auch für einen Familien-Kurzurlaub. Die Enkelkinder waren rundum zufrieden. Hervorragende Verpflegung im Rahmen der Halbpension. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und Kompetent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles top
Top war alles gut soweit außer der Sauna Bereich war etwas laut weil nebenan gleich der Poolbereich war . Ansonsten alles super besonders das Frühstück

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Herzen von Willingen
Nettes Hitel im Herzen Willingens. Top Lage, allerdings waren zu unserer Zeit Parkplätze sehr knapp. Bemühtes und nettes Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes, zentral gelegenes Hotel. Gerne wieder
Zentral gelegen, gute Zimmer, nettes Personal und guter Service. Wir waren zum wandern in Willingen und konnten vom Hotel aus direkt loslaufen.
Jan Frederic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück.
Das Hotel ist auf sehr gutem Stand und auch sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ich habe selten ein besseres Frühstück in einem Hotel erlebt. Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Personal ist freundlich und auch die Rezeption ist bemüht, Check-In und Check-Out zügig abzuwickeln.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Papa und Sohn
Saubere Zimmer, tolles Buffet und nettes Personal. War zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren vier Tage im Hotel. Hatten mit Frühstück gebucht. War alles top. Großes Zimmer mit Zustellbett ( Schlafcouch). Die Schlafcouch war nicht so klasse ebenso wie die Lage des Zimmers. Es war direkt über dem Eingangsbereich, der von allen Rauchern als Treffpunkt genutzt wurde. Ansonsten war alles super und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen modernen Look und man fühlt sich sehr wohl dort. Das Frühstück war überragend, soviel Auswahl und gute Qualität.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren soweit sehr zufrieden
Das Hotel wird sehr gut geführt , es gab , außer dem Essen ( Geschmack ) , nichts zu beanstanden Da es sehr zentral liegt, konnten wir von dort aus mit den Kindern unsere Unternehmungen starten Wir kommen jederzeit gerne wieder