Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski-Kurzreise in tollem Wellness-Tagungshotel
Besser konnte es wirklich nicht sein: 3 Übernachtungen in diesem sehr angenehmen 4 Sterne Hotel, sehr zentral gelegen in Willingen (gut erreichbar per PKW oder Bahn) Hier treffen Tagungsgäste auf Familien, Paare, Wellness und Aktivurlauber! Der freundliche Service, sehr schöne unaufdringliche Zimmer und die gute Auswahl beim Frühstück und Abendesssen geben sogar einem Kurzurlaub den absoluten "Erholung-Kick". Aufgrund des tollen Wetters waren wir zum Skifahren da, werden aber gerne auch einmal im Sommer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieser Hotel ist im guten Erfassung.
Ich bin mit diesem Hotel hochzufrieden und werde diesen Hotel weiterempfehlen. Es gab keine Positivprobleme alles im grünen Bereich. Sollte ich wieder kommen dann werde ich diesem Hotel wieder nehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mitten im Zentrum
Wir kommen jetzt schon einige Jahre mit Freunden ins Best Western. Stets zufrieden mit den Zimmern, Service. Alle sehr aufmerksam. Man fühlt sich direkt heimisch. Einfach Klasse! Das Leos einfach toppi.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stammgäste seit 12 Jahren
Immer wieder schön auch in Zeiten von Corona … hier gab es wie immer nichts zu meckern ... Hygienevorschriften, Service, Sauberkeit, Frühstücksbüffet, Wellnessbereich (Schwimmbad) = Erholung pur wie jedesmal ... bis bald!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Kurzwochende mit meiner Tochter in dem Best Western Willingen, hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gemütlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen und können es nur empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Ostern in Willingen in einem top Hotel
Super Personal. tolles Zimmer. seht zentral. Wellnessbereich etwas zu klein
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Tolles Hotel mit sehr guter Lage für einen kurzen Wanderurlaub. Das Frühstück und das Abendessen gab es in großer und leckerer Auswahl in Buffetform.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit gutem Service und freundlichem Persona
Das Hotel liegt Zentral an der Hauptstraße in Willingen (Sauerland). Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind zentral und gut zu erreichen. Restaurants, Bars und Discotheken liegen direkt in der Nähe vom Hotel aber auch der Skilift für hoch auf die Alm zukommen ist mit einem Fußgang von ca. 8 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und es fehlt an Nichts. Auch ein Wasserkocher mit zwei Tassen, löslichem Kaffee, Teebeutel und Zucker/Milch war vorhanden. Eine Flasche Wasser gratis beim Bezug des Zimmers. Der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!!!
Wir können uns nicht beschweren. Hat alles tadellos geklappt. Zimmer und Spa alles im grünen Bereich. Modern,ansprechend...Frühstück war auch top und hat meine Wünsche erfüllt.wir würden wieder kommen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Luft nach oben
Minderheiten sollten stärker berücksichtigt werden. Aber was nützt das ganze bla bla, wenn nur das liebe Geld, Macht und Gier letztlich entscheidet. - Handtücher und Bademantel teilweise kaputt. - Desinfektionsspender vor dem Speiseraum wurde innerhalb von 2 Tagen nicht aufgefüllt. - Die Versorgung der Mitarbeiter mit den Mahlzeiten sollte nicht während der Essenzeiten der Gäste stattfinden.