Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles ok
Wir waren wirklich zufrieden ,mit allem was angeboten wurde.Es fehlte die frühere Sauerland Kart ,die uns finanziell etwas geholfen hätte. Liebe Leute denken sie auch mal an uns älteren denen das Geld noch so locker in dir Tasche liegt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in einer Top Lage mit super Personal
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und Top ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen und wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wider
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Speisen waren super und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend (auch außerhalb des Hotels). Wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch der Bar Bereich war sehr gut und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Rezeption hat uns bei allen Fragen weitergeholfen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Ein sehr schönes Hotel, mit einem richtig schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Besonders die Hängeliegen gefallen uns sehr gut. Sauna und Schwimmbadbereich top ausgestattet. Das Frühstücks und Abendbuffet war hervorragend. Gerne kommen wir wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes,sauberes Hotel.was mir allerdings negativ auffiel war morgens beim Frühstück,eine,Dame vom Personal war etwas unsauber,für so ein Hotel sollte man drauf achten was für,Personal die Gäste bedient.Freundlichkeit war bei ihr auch nicht zu finden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren schon ein paar Mal im Best Wester Plus Hotel in Willingen. Wir wurden nie enttäuscht. Service sehr gut, Speisen sehr gut, Zimmer gut, Top Lage, dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Super schöne Hotel , wir waren sehr zufrieden, Sauna ,reichhaltiger Frühstück, schöne Aussicht, Gondel in der Nähe alles in einem ein gelungener Urlaub. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Ausblick war das Beste
Für das es kein Wellnesshotel ist hätte es doch alles was man braucht.Das Personal sehr hilfsbereit.Besonders an der Rezeption.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel Top
Der Service im Restaurant hat sich gegenüber den Vorjahren erheblich verbessert . Das Personal ist höflich und nett , wir waren sehr zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum 3. Mal ein prima Aufenthalt
Bereits zum 3. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal, im Best Western Willingen übernachtet mit Arrangement Alltagspause, das ich nur empfehlen kann. Top Frühstück, leckere Waffeln oder Kuchen nachmittags und prima Auswahl am Abend. Wunschzimmer bekommen und kostenloser Tiefgaragenplatz. Hierher kommt man einfach gerne.