Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder !
Wir waren vom 28.04. bis 02.05.2022 im Hotel und in Willingen zum Wandern und Feiern. Es war eine traumhafte Zeit. Wir haben alles super vorgefunden. Zimmer waren sehr gut-sehr ruhig und groß. Frühstückbueffet und Abendbueffet sind hervorragend gewesen. Große Auswahl und alles sehr lecker. Ein großes Kompliment nochmals an die Küche. Geschmack und Auswahl mehr als hervorragend. Hervorzuheben sind auch die freundlichen Mitarbeiter/innen im gesamten Hotel. Wir sind mit Freunden angereist und haben uns sehr wohl…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder. Das Personal war super.
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Es ist zentral und nicht zu groß. Die Zimmer haben eine gute Größe. Und alles ist gut zu finden.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.Wir würden einen Aufenthalt im jeden Fall weiter empfehlen. Ein einziger Minuspunkt war die harte Matratze, der Schlaf war leider nicht erholsam.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel und zentrales Hotel.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Frühstück ist hervorragend. Der Spa- und Fitnessbereich ist ok. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist im allegemeinen sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen… gerade in der Vorweihnachtszeit finden wir es sehr schön im BW-Willingen… alles toll weihnachtlich geschmückt… hier legt die Chefin noch selbst Hand an und dekoriert… auch beim Abendbuffet wird man öfter mit z. B. „Gans, Rotkohl und Klöße“ auf das Weihnachtsfest eingestimmt… und das ganz vorzüglich zubereitet… wir hkommen im Januar sehr gerne wieder… bis dahin ganz LG. an das ganze Team und ganz viel Gesundheit!
HDH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel entspricht nicht dem des Internetauftrit
Das Hotel entspricht nicht dem wie es im Internet dargestellt wird. Der Speiseraum/Frühstücksraum ist vergleichbarmit einer Turnhallenathmosphäre da er sehr groß und auch sehr laut ist. Der Spa-Bereich sehr laut da das Schwimmnad direkt an den Ruhebreich liegt und als durchgang genutzt wird. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen über. Dafür das nur eine begrenzte Anzahl an Personen in diesenBereich darf(Corona)war alles voll. Dei Zimmer sind lieblos und der Teppichboden alt.So fühlt man sich nicht wohl. Ein Lob muss…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen .Abends noch gemütlich an der Bar Leo noch etwas trinken und mitten im Zentrum gelegen. Ich kann nur sagen ,perfekt für eine perfekte Auszeit. Meine Zeit war etwas kurz, werde das nächste Mal länger bleiben,denn der Ort Willingen und Umgebung, hat viel zu bieten.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel in der besten Lage
Super freundliche Mitarbeiter -wunderschönes Zimmer -tolle Sauna mit tollem Pool - großartige Lage - Megamässiges Frühstücksbuffet - super sauber in allen Bereichen -geschmackvolle Dekoration im Hotel -großartige Lage
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Willkommen wird erlebt 😊
Absolut empfehlenswert! Freundliches Personal, sehr sauberes und schickes Hotel, sehr zentrale Lage! Und das Lunchpaket hat uns wirklich positiv überrascht! Familienfreundlichkeit und Pool kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt bzw. sind wir ohne Kinder dort gewesen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Urlaubshotel
Alles sehr neu und sauber. Essen sehr lecker, Personal freundlich. Auf individuelle Wünsche wurde schnell und problemlos eingegangen