Claus & Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel in überschaubare Größe
gutes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, besonders im Service-Bereich. Im Buchungsbereich schnell und zuverlässig. auch gute Freizeiteinrichtungen ausserhalb des Hotels (Planwagenfahrten etc.).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder dieses Hotel.
Sehr gutes Hotel mit Top Personal.👍👍Wurde zu meinem Geburtstag mit einem toll gedeckten Tisch überrascht. Ds Frühstück ist wirklich Klasse. In der jetzigen Zeit der Pandemie wurden alle Hygieneregeln umgesetzt. Besonders die Kontrolle 2G Regel fand ich gut.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Viel Leistung für faires Geld
Anfahrt und Parken problemlos, das Hotel hat auch eine gute zentrale Lage. Nettes Personal in allen Bereichen. Frühstück war wirklich umfangreich, da hat alles gepasst. Fr das Geld kann man wirklich nichts sagen. Gerne wieder mal.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spa war ein Reinfall, Restaurant ist zu empfehle
Wir hatten ein riesen Problem bei der Erfüllung des Jochen Schweizer Gutscheins. Wir sind auf unsere nachgeholten Hochzeitsreise und unser Reiseabschluss sollte ein gemütliches Partnerbad werden. Wir wurden einfach lieblos in ein Bad im Spa geführt, Kerzen und so brannten, so schön so gut. Erst war es still, doch nach 1 Minute fing eine schreckliche Melodie an zu spielen, schreckliche Klänge in einer Lautstärke, dass ich und meine Frau uns nicht mehr unterhalten konnten. Das war aber nicht das schlimmste. Nach ein…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren bei unserem 4 tägigen Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel liegt in zentraler Lage und wir konnten alles ohne Benutzung unseres Autos in kurzer Zeit erreichen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir wieder ein solch günstiges Angebot erhalten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Die sehr vielen positiven Bewertungen sind ausnahmslos gerechtfertigt. Es ist in allen Punkten ein sehr sehr gutes Hotel. Hier stimmt alles hervorragend: Frühstück Abendbuffet Dekoration Zimmer Bad Saunalandschaft Usw. Wir haben gar nichts zu bemängeln und können das hotel unbedingt weiterempfehlen. Die Reise lohnt sich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr üppiges Frühstücksbuffet, kleiner aber ausreichender Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Schimmbad. Parken ist kostenlos, Hotelbar bzw. Leos Bierkeller direkt im UG.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut veraltete Zimmer und mini Wellnessbereic
Absolut nicht empfehlenswert Wellnessbereich wird angepriesen und Massagen etc. Keiner vor Ort anzutreffen, Bereich super klein und die Zimmer sehen aus wie bei Oma Preis absolut ungerechtfertigt für das Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung auch in Zeiten v. Corona
Es war wie immer alles PERFEKT … auch in Zeiten von Corona … es wurde sehr auf Hygiene geachtet … wir hatten stets ein gutes Gefühl … unseren nächsten Aufenthalt haben wir gleich vor Ort gebucht und freuen uns schon jetzt sehr darauf … Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude … ein großes DANKESCHÖN an das ganze Team und bis bald … bis dahin bleibt bitte alle gesund … es grüßt die Familie Schlüter!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung Top
Gute Verkehrslage, kurze Wege zum Bahnhof und der City. Frühstück und Abendessen in Bufett - Form.In der Saunalandschaft und dem Schwimmbad kann man gut entspannen. Von Vorteil ist die kostenlose Sauerland+ Card. Für kleine und große Wanderungen ist es als Ausgangspunkt ideal.