Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Es wird einem alles geboten was man zum entspannen braucht. Personal sehr nett. Pool, und Sauna sehr schön. Essen sehr gut. Freizeitaktivitäten genug vorhanden. Zimmer gut ausgestattet. Lage des Hotels gut.
Gunnar(46-50)Deutschland
Das beste Frühstücksbuffet ever und ein Top Serv
Frühstücksbuffet unübertroffen,die Qualität des Abendbuffets ist ebenfalls perfekt, könnte aber etwas kindgerechter sein. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schick,es fehlten uns aber zusätzliche Sitzgelegenheiten. Unsere Frage nach einem zusätzlichen Minikühlschrank (Hundefutter) wurde prompt und kostenlos erledigt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das ich jedem empfehlen kann. Nettes P
Das Best Western kann man nur empfehlen Das Frühstück ist vielfältig und lecker Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich Ende April werden wir wieder dort sein Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel mit großer Weiterempfehlung
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und fühle mich immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, Saunabereich ist top. Platz für Fahrräder ist vorhanden. Man kann mehrere Lokalitäten direkt vom Hotel erreichen ohne das Gebäude zu verlassen. Super Frühstücksbuffet. Ich komme wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum 4. Mal dort, es gefällt uns immer sehr gut und wir fühlen uns wohl. Das Personal ist immer sehr nett, das Frühstücksbüffet sehr gut, die Zimmer gepflegt und sauber. Man kann fußläufig alles erreichen,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Die Auswahl an Speisen beim Frühstücks-und Abendbuffet war super. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das kleine, aber feine, Spa absolut ausreichend für ein paar schöne, erholsame Stunden. Wir haben uns in den 3 Tagen rundum wohlgefühlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Erneut ein schöner Aufenthalt
Zum 2. Mal im Hotel mit meiner Familie, auch meine Schwester mit Mann konnte ich von dem Aufenthalt überzeugen. Wir waren alle begeistert. Und nochmal hervorheben möchte ich den wunderschön gedeckten Tisch zu unserem Hochzeitstag incl. Prosecco. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder schön. Erlebnishotel mit Brauerei
Die Meine Card Plus bietet viel in Kombi mit diesem Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Das Angebot vor Ort in Willingen ist vielfältig aber auch die ganze Region Nordhessen hat viel zu bieten.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Alles wunderbar! Das Hotel hat einen wunderschönen Empfangsbereich mit geschmackvoller Deko. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Wochenende mit Freunden
Wunderbar zentral gelegen, wir haben alles zu Fuß gemacht. Preisleistung paßt. Aufenthalt, Essen , Trinken alles super. Personal ist sehr freundlich und bemüht.wir hatten Spaß und konnten gar nicht alles nutzen