Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel,in dem wir zum zweiten Mal zu Gast waren. Zu jeder Zeit hilfsbereites und freundliches Personal.Frühstücksbuffet sehr lecker,und auch das Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Als Gruppe von acht Freunden hatten wir das "Leo´s Erlebniswochenende" gebucht und sind nicht enttäuscht worden, auch wenn es in dieser schwierigen Zeit nun mal bestimmte Corona-Schutzmaßnahmen zu beachten galt. Von An- bis Abreise alles top organisiert. Bei Fragen oder Problemen wurde prompt geholfen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, super Lage
Sehr schönes Hotel, sehr zentrale Lage, nettes Personal. Tolle Wanderung in der unmittelbaren Nähe möglich. Schöner Wellnessbereich . Auch für Familien sehr empfehlen. Zimmer sauber und modern

Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder! 100% zufrieden!
Wir waren zum drittenmal im Best Western Plus in Willingen und waren wieder 100% zufrieden. Frühstücksbüffet vom Feinsten - lässt keine Wünsche offen. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sauna und Pool super. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne !
Das Hotel bot alles,was man von einem 4 Sterne-Hotel erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend;sie ließen keine Fragen unbeantwortet. Vor allem das Frühstücksbüffet war so reichhaltig,das man/sich erst mal "sortieren" musste ;) Kurzum ....... alles TOP !!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe gesucht und gefunden
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns richtig wohl gefühlt. Ein sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal hat das Hotel uns geboten. Sogar ein kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage hatten wir bekommen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Adresse Nummer 1 in Willingen
Tolle Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gute Küche! In Willingen die Adresse Nummer 1! Weiter so!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reise hierher lohnt auf jeden Fall
Dieses Haus ist stilvoll und freundlich eingerichtet. Helle Farben. Die Ausstattung des Zimmers war,bis auf die fehlende Klimaanlage,super. Wasserkocher auf dem Zimmer. Balkon. Das Essen war geschmacklich vorzüglich. Hochwertige Speisen am Frühstück und Abendbufett. Personal immer zu einem Plausch bereit.machte nie den Eindruck keine Zeit für die Gäste zu haben. Kinderfreundlich. Im Keller gibt es einen extra Spielbereich für kinder. Leos Bierkeller auch nettes Personal,auch wenn der Mitarbeiter sllwin mit Allem…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann ich nur Weiterempfehlen
Wir waren sehr beeindruckt bei der Ankunft. Alles bestens. Sehr sauber. Essen sehr gut. Werden das Hotel an Freunde und Verwanden weiter empfehlen.
C.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel mit gutem Best Western Standard
An der Hauptstrasse in Willingen, etwas nach hinten versetzt, gelegen. Mit einem kleinen Spaziergang sind Geschäfte und Restaurants gut erreichbar. Auch die Station der Ettelsberg Seilbahn ist mit einem knappen Kilometer zu Fuss zu erreichen.