Rogier(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit exzellentem Service
Wir waren für ein paar Tage im Best Western Plus Willingen Hotel. Vom ersten Moment an der Rezeption bis zum Check-out einige Tage später haben wir uns in diesem Hotel willkommen und zu Hause gefühlt. Das Familienzimmer, das wir hatten, war für Hotelstandards sehr geräumig, es umfasste 2 Stockwerke und hatte daher die Größe einer kleinen Wohnung. Das Frühstück war reichhaltig, es gab eine große Auswahl von Brot bis Reisbrei mit allen Arten von (frischen) Belägen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, wir erlebten,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
In Corona Zeiten eine angenehme ruhige Unterkunft
Eine qualitativ hochwertiges Hotel mitten in Willingen mit komfortablen Zimmern, tollen Service und ordentlichem Frühstück. In Corona Zeiten war nicht viel Betrieb insofern war der Fokus auf die wenigen Gäste natürlich einfach - trotzdem sehr empfehlenswert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
DAS Hotel ist in einen sehr guten Zustand sehr freundliches Personal hohe Qualität in der Küche und im Wellnisbereich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten

Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr guten Hotel in guter Lage !
Sehr schönes Hotel in top Lage.Kostenlose Parkplätze neben dem Hotel. Personal sehr freundlich. Das angebotene Frühstück ist sehr gut und nur zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Große Zimmer, Frühstück und Abendbuffet top
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, ist aber trotzdem ruhig. Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Großes Zimmer und Bad, leider nur ein Mini-Kleiderschrank. Im Bad sollte es auch mehr Ablagemöglichkeiten geben. Super Frühstücksbuffet, extra Kaffeeautomat. Abendbuffet auch sehr umfangreich und sehr gut. Leider ein sehr kleiner Wellnessbereich. Preis/Leistung passt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
immer wieder gerne
Alles bestens hatten nichts zu bemängeln. Nächste mal mit Kindern.Essen super,Spa bereich einladend ,zentrale Lage.Speisesaal sehr ordentlich und sauber. Immer wieder gerne.Danke sehr
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschender Weihnachtsurlaub mit der Familie
Rezeption, Saunabereich und Restaurant sind nett. Die Bar ist auch schön, nur leider ist die Musik viel zu laut (wenn man nicht gerade Party machen möchte ;-))
Volker(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Lage, schöne Zimmer,Klasse Frühstücksbuffet
Das Best Western Plus Hotel hat mich überzeugt. DerCheck in ging sehr schnell. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön. Das Frühstück ist Herausragend. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor Ort. Auch der Bahnhof und Einkaufsmöglickeiten sind in 5 minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Bars undRestaurants im direkten Umfeld. Nach einer Wanderung oder Mountainbike Tour, war der Wellnessbereich ein guter Tagesabschluss. Ich kann daher das Hotel ohne bedenkenweiterempfehlen und werde auch wieder…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alltagspause mit günstigem Preis und super Essen
Preis Leistung sehr gut. Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer reichen von der Größe wenn man zum Wandern etc da ist. Sauna ebenfalls sehr gut, nur Liegen etwas zuwenig in der Anzahl. Schwimmbad kann man besser ins Erlebnissbad (Umsonst mit der Plus Card vom Hotel) Fazit = gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schönes, sauberes Hotel
Die Atmosphäre ist sehr schön, das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist auch sehr gut. Die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl!!! Das Schwimmbad ist zwar klein aber fein, sehr sauber und gepflegt