Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden!
Wir hatten schöne und entspannte 3 Tage im Best Western Hotel in Willingen. Die Zimmer, der Wellness- und Poolbereich und das Hotel an sich war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut. Als Wellnessurlaub fehlen ggf. noch weitere Möglichkeiten. Ansonsten jedoch rundum zufrieden. Wir kommen wieder, wenn es nach Willingen geht!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit Brauerei
Das großzügig und geschmackvoll eingerichtete Hotel glänzt durch ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, freundlichem Personal und schönen sauberen Zimmer. Unsere Schulnote lautet Sehr gut!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Zentral gelegenes Hotel mit Wellness und SPA-Anbindung, was in Verbindung mit einer langen Wander- oder Radtour wirklich ein Genuss ist. Leider sind die Speisen im Restaurant nicht empfehlenswert, ebenso auch die Qualität der Matratzen. Dort sehe ich dringenden Handlungsbedarf, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Das Personal und der Service sind aber wirklich lebenswert hervorzuheben, Sie machen einen tollen Job!

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer eine Reise wert.
Schönes Hotel, zentral gelegen. Frühstück ist super . Frisches Obst, Rührei, Lachs usw. Zimmer auch gut. Leider ist im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kulturtasche usw. Nur das Waschbecken und das war es. Ansonsten alles gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen schon viele Jahre ins Best Western un
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir hatten wieder HP gebucht und waren auch dieses Mal vollkommen zufrieden. Auch unsere Zimmer wie immer super. Danke an das Reservierungs Team, unsere Zimmerwünsche wurden wie schon in den letzten Jahren erfüllt. Wie auch schon in den vergangenenen Jahren, kann ich nichts Negatives über dieses Hotel berichten. Im Gegenteil, in diesem Hotel wird ständig auf Sauberkeit und Erhaltung der Einrichtungen geachtet, was nicht in…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles perfekt gewesen - besser geht es nicht !!!
Wir waren von der ersten Minute an total begeistert von diesem Hotel. Es ist alles auf dem neuesten Stand, blitzsauber und das Personal - egal in welchem Bereich - mega freundlich. Wir kommen wieder keine Frage.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Kurzurlaub
Schöne Lage, angenehmes Hotel direkt an der Willinger Hauptader. Frühstück ist toll, Zimmer sind sauber nur die Wassertemperatur kann sich nicht entscheiden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel mitten in Willingen
Das Hotel liegt in Willingen im Zentrum. Das Hotel und die Umgebenung haben wir sehr angenehm empfunden. Hotel mt sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet - könnten etwas größer sein. Alles sehr sauber - uns hat es sehr gut gefallen. Die Umgebung ist einfach Spitze. Viele gute Restaurants / Kneipen und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir kommen im nächsten Jahr wieder nach Willingen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht so viel erwarten....
Nach einer Woche Aufenthalt mit zwei Kindern( 9 und 2,5) wurde keiNeinziges Mal die Bettwäsche, sprich der Matratzenbezug gewechselt, obwohl die Flecken (Kinder haben Erdbeeren gegessen)deutlich zu sehen worden sind. Es wurdekein Staub gewischt oder gesaugt. Ein Fernseher war entweder kaputt oder nicht angeschlossen, dahinter Viel Staub... Küche staubig, habe selbst erstmal die Platte abgewischt. Einmal haben sie die Badetücher komplett vergessen zu wechseln bzw. Hinzulegen. Auch die von mir dort vergessene…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragend!
Wir waren als Familie da mit 2 Kindern (3 und 5). Alles prima, vom Zimmer übers Essen und Freundlichkeit des Personals:-)