Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht so viel erwarten....
Nach einer Woche Aufenthalt mit zwei Kindern( 9 und 2,5) wurde keiNeinziges Mal die Bettwäsche, sprich der Matratzenbezug gewechselt, obwohl die Flecken (Kinder haben Erdbeeren gegessen)deutlich zu sehen worden sind. Es wurdekein Staub gewischt oder gesaugt. Ein Fernseher war entweder kaputt oder nicht angeschlossen, dahinter Viel Staub... Küche staubig, habe selbst erstmal die Platte abgewischt. Einmal haben sie die Badetücher komplett vergessen zu wechseln bzw. Hinzulegen. Auch die von mir dort vergessene…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragend!
Wir waren als Familie da mit 2 Kindern (3 und 5). Alles prima, vom Zimmer übers Essen und Freundlichkeit des Personals:-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundherum nahezu perfekt!
Die Mitarbeiter im Hotel sind äusserst freundlich, zuvorkommend und sind richtige gut ausgebildet. Jederzeit wieder!

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolles Hotel sehr zentral gelegen!
Super Hotel sehr zentral gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Parkplätze am Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Super Hotel Ist sehr zu empfehlen!!!
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, gute Küche, gutes Frühstück mit reichhaltigem Angebot was das Herz begehrt.!!!! Tolle Bar, tolles Schwimmbad, sehr freundliches Service-Personal!!
Adrian Jens (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wellness Hotel
Großartiges Hotel Wellness Bereich super, auf Wunsch wurde der saunabereich auch schon vormittags aufgemacht Frühstück 5 Sterne ⭐️ Super nettes Personal Tolle Lage direkt neben dem Besten Brauhaus das Nordhessen zu bieten hat
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles wie immer durchweg super und zufriedenstel
Wir kommen seit 2014 nach Willingen. Das Personal ist im BW immer zuvorkommend. Zimmer und Bad haben unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke und bis bald...........
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der große Reinfall
Das Buffet war eine reine Massenabfertigung und den 4 **** nicht würdig (z.B.Hirschgulasch war total verkocht) etc.. Ich weiß wovon ich spreche, habe meinen Betriebswirt an der HOFA (Hotelfachschule) Dortmund ansolviert. Insbesondere über die Reception im Nachtdienst, welcher schon um 20.30 nur noch von einem unfreundlichen Wachdienst besetzt war, bin ich entsetzt. Es kann bei 4 **** nicht sein, dass ein Gast im Bademantel vor einem Schild warten muss, weil die Zimmerkarte nicht funktioniert. Auf diesem Schild…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein komfortabler Wohlfühl-Ort
Schon vor Reiseantritt hat uns die freundliche und informative Kommunikation gut gefallen; dies wurde vor Ort im persönlichen Kontakt noch übertroffen - alle Mitarbeiter des Hotels waren super-freundlich und hilfsbereit. Wegen Corona konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten des Hauses kennenlernen; trotzdem war es ein perfekter Aufenthalt für uns. Einrichtung, Technik und Komfort für unseren Geschmack fantastisch - danke, wir kommen wieder.
I(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentralgelegenes Hotel zum wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Partnerbad unbedingt mitbuchen! Sehr liebevoll gestaltet, mit pflegeintensiven Badzusätzen nach Wahl ( bei der Buchung auswählen) Hotel liegt super zentral. In der Nähe zahlreiche Möglichkeiten, den Hunger zu stillen.