Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub im Sauerland
wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Sehr gutes Frühstück und angenehmes Ambiente im Speisesaal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Best Western!!!
Sehr gutes Hotel, hier stimmt alles, von der Sauberkeit, die Zimmer, das freundliche Personal,Frühstück sowie Abendessen alles TOP. Kann man nur empfehlen!!! Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne Wieder
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundlicher Empfang, kostenfreies Parken, mit der Kurkarte insgesamt 3 Fahrten mit der Ettelsbergbahn inklusive. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, wir bekamen diese auch direkt nebeneinander, was uns sehr gefreut hat und hatten auf einem Zimmer einen schönen, großen Balkon, eine kleine Küche im Zimmer und was für Willingen ganz besonders wichtig ist: schallisolierte Türen und Fenster, sodass man nachts gut schlafen konnte. Würden wir jederzeit wieder buchen - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man gut empfehlen
Unser Aufenthalt ist rundum positiv zu bewerten. Dafür, dass zum Skifahren kein Schnee gelegen hat, dafür sind Sie nicht veranwortlich ( Lach )! Eine Kleinigkeit gibt es zu kritisieren: Das Angebot der warmen Speisen am Abend fallen sehr zu den Vor- und Nachspeisen ab. Geschmacklich und in der Qualität....wir hatten das Gefühl eines Kantinenessen. Dies ist aber wirklich der einzige Punkt der während des Aufenthaltes ins Minus fällt. Wir werden ihr Hotel wieder besuchen. Vielen Dank.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warum ich schon wieder da war
Wenn es um Preis und Leistung geht, ist dieses Hotel unschlagbar.Auf Frühstück und Halbpension in Büffettform würde ich nicht verzichten. Es ist ein schöner Tagesanfang und ein schönes Ende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
1 A Bewertung von mir
Einfach Top! Super Lage vom Hotel, sensationelles Personal. Besser geht nicht! Einzigartiges Personal muss man schon schreiben, gibt es sehr selten, haben uns sehr wohl gefühlt!!!... Absolut keinen Verbesserungsvorschlag!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Das fängt schon beim Eingangsbereich an, einfach zum wohlfühlen. Restaurant mit Frühstück und Büffet top, für jeden was dabei. Wer hier unzufrieden ist, ist selbst dran schuld. Selbst die Kaffeepause zum Geniessen. Badetasche, Bademantel, Badeschuhe, Kaffee und Teezubereitung,1 Flasche Wasser, Safe, Süssigkeiten auf dem Nachtisch. Alles da, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, egal ob zum Skifahren oder zum Motorradfahren.
Heri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verlängertes Wochende
Zum wiederholten Mal waren wir im Best Western. Schönes, geräumiges Familienzimmer über zwei Etagen. Pool und Sauna haben wir mehrfach nach dem Skifahren genutzt. Das Highlight für uns ist jeden Morgen das sehr reichhaltige Frühstück. Gerne kommen wir in diesem Jahr nochmal wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wohlfühl-Hotel !!! - nur zu empfehlen!!
Es war eine super-super Hotelanlage: tolles Zimmer-super Frühstück- tolle Wellness-Massagen-Angebote- Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch bestimmt wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel. Sehr für Familien geeignet.
Sehr tolles, und sauberes Hotel. Zentrale Lage. Absolut für Familien geeignet, besonders zu erwähnen ist der kinderspielebereich. Sehr gutes Essen.