Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundlich
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Für unseren Kurzurlaub (Oma, Mama, Kind und Baby) gut geeignet. Das schöne Zimmer mit Schlafdachboden war das "Größte" für unsere 6-jährige. Auch ansonsten hat bei der Ausstattung nichts gefehlt, auch das Baby hat sich wohl gefühlt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage komme gerne wieder
Gutes Hotel Preisleistung ok. HP Frühstück Abendessen in Buffet abwechslungreich und schmackhaft. Zimmer mit großen Balkon und Bestuhlung.Schönes schwimmbad ca.10x5m mit wihlpoll.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel,sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr gut am Ortseingang der kleinen Stadt Willingen.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und in Leos Bar kann man nach einem tollen Tag noch einen schönen Abend verbringen ( bei leckeren Bieren aus der Willinger Brauerei, welche direkt nebenan ist ). Der Pool ist sauber und zum schwimmen ist immer Platz.

Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein angenehmes Familienhotel. Der Empfang war freundlich, unser Apartment sauber und ruhig (lag nach hinten) und der Wellnessbereich wirklich schön. Beim Schwimmbad gibts von uns allerdings einen Punkt Abzug, da dieses von anderen Gästen als Spaßbad genutzt wurde. Besonders gefallen haben uns die Leistungen der Meine Card plus sowie die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Gutes 4 Sternehotel in bester Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Spa-Bereich ist ebenfalls gut. Immer wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder dieses Hotel
Es war wieder sehr schön im Best Western Plus Hotel. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Personal immer freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich (nächstesmal wieder zu zweit) komme sehr gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel bei Holiday Check gute Preis/Leistung
Habe dort mit meiner Lebensgefährtin wunderschöne drei Nächte mit vollster Zufriedenheit verbracht. Das Zimmer war sauber und für unsere Belange ausreichend, haben es lediglich zum Duschen und zum Schlafen benötigt da das Wetter mitspielte und wir einen tollen Aufenthalt in und um Willingen genießen konnten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und genauso gut wie ich es schon bei drei früheren weiteren Kurzaufenthalten genossen habe. Das Hotel, und zu dem von mir gezahlten Preis, kann ich nur wärmstens weiter…
Malte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht ganz billig, aber den Preis wert.
Gute Zimmer, schöner Wellness-Bereich, klasse Restaurant (Büffet) und eine Bar im Keller, hervorragende Lage in Willingen
Raphael Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SchönerTime-out
Sehr sauberes und gehobenes Hotel in Willingen mit toller Halbpension. Die nachträgliche Änderung der Reisenden von "Paar" zu "Paar mit Kind" war problemlos und ohne Mehrkosten möglich. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
rundum sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das gesamte Team ist sehr nett und macht einen klasse Job. Die zentrale Lage ist unschlagbar und man schläft in den modernen Zimmern dennoch ruhig. Das Essen ist richtig lecker und qualitativ gut. Im Saunabereich kann man wunderbar entspannen.