Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail.Wir sind sehr zufrieden. Das Spa war super und das Personal überaus freundlich. Gemütliche Zimmer und das Hotel hat eine super Lage. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Super!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme gern wieder! Sehr erholsam...!!!
Überaus freundliches Personal! Modernes und trotzdem gemütliches Ambiente. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Toller, erholsamer Aufenthalt! Nur zu empfehlen. Das Abschicken funktioniert nicht
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aufenthalt im Best Western Willingen
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist in jedem uns bekannten Bereich sehr zuvorkommend und freundlich . Ebenfalls war am Zimmer nichts auszusetzen. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Auch die Parkmöglichkeit ist gut.

Ilona & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Essen, Zimmer, Sauna, Pool, Lage des Hotels alles Top. Wir würden diese Hotel wieder wählen. Die Gästekarte kostenlos zu erhalten, Super! Wurde von uns auch genutzt trotz schlechtem Wetter.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles in allem sehr gutes Hotel und netter Service
Kurzurlaub über Ostern Sehr zu empfehlen, im Ortskern an der Hauptstraße aber keine Lärmbelästigung wegen dicken Fenstern
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder
-freundlicher Empfang -mein Zimmer war schon früher für mich bereit, sauber und schick eingerichtet -das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert!
Hotel mit Liebe zum Detail. Bereits im Eingangsbereich wird man freundlich Empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gutes Hotel mit Wiederholungs"gefahr"
Ein ansprechendes Hotel am östlichen Rand des Sauerlands. Es liegt ggü. des Bahnhofs. Von außen macht es einen ordentlichen Eindruck, besteht aus 2 Flügeln mit jeweils 4 Etagen. Neben dem Hotel liegt das hoteleigene Brauhaus, davor gibt es von So.nachmittags bis Fr.mittags kostenlose Parkplätze. Im Keller befindet sich die Hotelbar. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (Durchgangsstr.), was also bei geöffnetem Fenster in den Zimmern die nach vorne liegen lauter werden kann. Es gibt einen Saunabereich und einen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Super sauber,nettes Personal leckeres Essen.Die Kinder waren super zufrieden.Schöne zentrale Lage.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Tochter (9 J.) in den Osterferien in diesem Hotel und kann nur allen positiven Bewertungen zustimmen. Vom Service über das Essen und die gesamte Hoteleinrichtung gibt es von mir volle Punktzahl. Zudem kann man in ganz Willingen sehr viel unternehmen und das Ganze fußläufig. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.