Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Service und schöner Wellnessbereich
Schönes Hotel zentral in Willingen. Obwohl sich das Hotel eher an Urlauber richtet, habe ich mich als Geschäftsreisender sehr wohl gefühlt. Vorallem den zuvorkommenden Service möchte ich hervorheben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit außerordentlichem Personal
Ein grosses, aber trotzdem ruhiges Hotel dasso gut wie keine Wünsche offenlässt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunen sind klein aber fein, der Pool groß genug. Frühstück ist reichhaltig. Es gibt reichlich Parkplätze.
Joseph(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel hat teilweise die Erwartungen erfüllt
Wen man eine loft als zimmer bekomt is est zum schlafen sehr warm. die warme bleibt oben hängen was sehr unangenehm zum schlafen ist. Wir mussten die Balkontür öffnen, um die Wärme herauszuholen, womit.

Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war sehr, sehr gut allgemein! Viel Spaß allen
Es war alles sehr gut. Ich empfehle es sehr gerne allen weiter. Sehr sauber, gute Atmosphäre und ein leckeres Frühstück, reichhaltig. Also hinfahren und genießen. :) ;)...................
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut gelegenes Hotel im Stadtzentrum
Hotel sauber und ansprechend. Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Anwendungen im Spa Bereich Massage und Entspannung in der Sauna und Poolbereich sehr gut. Frühstücksbufet Angebot sehr umfangreich und ausgewogen.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Ein schönes Hotel,direkt im Ort,mit wahnsinnig netten Personal und hervorragender Küche.Es fehlte nichts, und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt am Wochenende nicht empfehlenswert.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, traumhafte Gegend und Natur, netter Ort, aber.............dieses Partyvolk, das geht gar nicht. Wenn wir wieder kommen, dann nur noch in der Wochenmitte oder ein Hotel welches abseits liegt vom Partyrummel.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme sehr gerne wieder.
Rundum zufrieden. Ein gelungener Aufenthalt, gemütlich eingerichtetes schönes Hotel, die Halb- pensionverpflegung war sehr gut, wir hatten abends einen festen Tisch. Es gab überall sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit bei allen Fragen, die Zimmer waren auch sehr ansprechend mit Balkon - wir kommen wieder für einen längeren Aufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Hause kommen
da wir seit vielen Jahren 3-4 im Jahr im BW+ Hotel-Willingen zu Gast sind, hat man mittlerweile das Gefühl man kommt nach Hause ... der herzliche Empfang vom ganzen Team ist schon alleine eine Reise nach Willingen wert ... diesesmal hatte ich Geburtstag und den wollte ich ganz in Ruhe ohne Stress nur mit meiner Frau feiern ... meine Frau hat mir zum Frühstück einen schönen Tisch im Restaurant "Sudhaus" bestellt ... an dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an die liebe Frau Rados für den sehr schön dekorierten Tisch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Ich war zum 2. Mal dort und war wieder sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt . Ich komme auf jeden Fall wieder . Die Zimmer sind groß und es ist ausreichend Platz vorhanden um seine Kleidung zuverstauen