Thomas(56-60)Deutschland
Top geführtes Hotel in bester Lage von Willingen
Das Hotel wird Top geführt! Dies bemerkt der Gast bei allen Punkten und Themen welches ein gut geführtes Hotel ausmacht Freundlichkeit, Sauberkeit, Nievau beim Essen usw. Ich nächtige rund 80 Tage im Jahr in Hotels, von daher kann ich ohne schlechten Gewissen behaupten Im Gesamtpaket eines meiner absoluten Lieblingshotels
Sabine(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Hotel und Personal super
mein zweiter Urlaub im Best Western Plus war wieder spitzenmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und die Auswahl der Speisen einfach nur klasse. Meine Freundin und ich werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Best Western Plus kommen. Danke für die schönen Tage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gepflegtes Partyhotel in zentraler Lage
Gepflegtes Partyhotel in zentraler Lage. Ist am Wochenende stark von Partytouristen (auch jugendlichen Gästen) gebucht. Nichts für Erholungssuchende.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt im Best Western Plus in Willingen
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber.Sehr gutes Frühstück.Man kann viel in Willingen unternehmen.Gutes Freizeitangebot.Die Brauereibesichtigung ist auch sehr interessant.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
traumhafter Winterurlaub im Sauerland
Wir waren wieder wie jedes Jahr für acht Tage im Januar im BW+ zu Gast und es war wie immer alles PERFEKT !!! ... es gibt einfach nichts was wir bemängeln könnten ... wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im BW-Willingen ... DANKE an das ganze BW-Team!
ManuelaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Duschen haben noch eine hohe Kante, nicht so gut für Ältere und Menschen mit Knieproblemen. Außenbereich könnte sauberer sein. Pool sehr schön. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut
Adri(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Best Western Plus Hotel Willingen
Sehr gut Nette luiten Sehr gute zimmer Gute service Shones hotel Schones ligging Nette kids room im keller Zeer vriendelijk personeel
Roswita(61-65)Deutschland
Wellness und Freunde
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen,im Best Western Plus in Willingen,werden bestimmt wiederkommen. Wunderbares Essen und schönes Ambiente ,der Wellnessbereich könnte etwas größer sein,vor allem das Schwimmbecken. Aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Danke dafür Wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend und kompetent. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich sauber und entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es fast nicht!
Sehr gutes Hotel mit Top Service und Dienstleistung. Frühstück und Abendessen waren spitze. Geht kaum besser. Sauna und Poolbereich ebenfalls sehr sauber und gut. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.