Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vollkommen zufrieden
Ich kenne kein Hotel, in dem ich mich wohler fühle, unglaublich freundliches Personal, dass eine persönliche Atmosphäre schafft. Ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, einfach ein Traum zum Wohlfühlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geniales Hotel mit überaus freundlichen Mitarbei
Sehr schönes Hotel mit überaus liebenswertem Personal. Frühstück sehr lecker, prima und sehr reichlich. Sekt wäre noch schön. Nachteilig ist nur, wenn man nicht mit HP bucht, muss man sich zum Frühstück mühsam einen nicht reservierten Tisch suchen. Pool prima, Saunalandschaft übersichtlich, aber prima und sauber. Personal geht sofort auf Wünsche der Gäste ein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub der schönen Art Erholung garantiert
Das Best Western Plus Hotel in Willingen war einfach nur Klasse. Das Zimmer war gut, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach nur toll. Sehr zu empfehlen . M.Peters

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöns Wellnesswochenende gehabt
Das Hotel liegt sehr günstig mitten im Ort. Es ist toll ausgestattet und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber, nur das Badezimmer war etwas klein. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gut. Der Wellnessbereich war auch gut, nur in der finnischen Sauna waren die Fliesen und das Holz sehr heiss was ich so noch nicht hatte. Was schön wäre, wenn man im Wellnessbereich die Möglichkeit hätte mal einen Kaffee zu trinken, das hat…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungen
Ein sehr zentral gelegenes Hotel.Es war nichts zu beanstanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Bereiche sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen! Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisches Obst.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren mit 10 Personen im Best Western Willingen. Top Lage und gutes Hotel. Waren jetzt zum dritten Mal über Silvester da und haben auch für 2019/2020 wieder gebucht. Hotelaktivitäten (Kutschfahrt, Eisstockschießen) könnten im Preis bei Direktbuchung im Hotel inklusive sein. Der Pool mit Whirlpoolecke könnte etwas wärmer sein. Wir empanden das Wasser alle etwas zu frisch. Die Silvesterband und Gala hat uns wieder einen super Abend beschert. Das größte Lob gilt aber dem freundliche und kompetenten Personal und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gutes 4 * Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Erstklassiges Frühstück. Empfehlungswert für Wellness, Skifahren oder einfach nur zum Relaxen
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualität- und Genusshotel
Lobenswerte Vorabinformation zum Hotel, allen Hotelangeboten und der Vielfalt der Möglichkeiten ,Willingen und Umgebung zu nutzen! Wir haben uns außerordentlich wohl und betreut gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen und wiederkommen!
Vreni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, besonders mit Kindern in den Ferien
Sehr sauberes Hotel und alle Angestellten waren sehr nett, schöne Lage mit tollen Aktivitäten vor Ort. Sehr Familien freundlich durch die Sauerlandcard, die es gratis vom Hotel dazu gibt
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind und bleiben in dem Hotel Wiederholungst
Das Hotel erfüllt unsere Wünsche.Es ist alles hervorragend geregelt.- Reservierung,Empfang,Service in der Gastronomie, Parkplatz-.1Stunde Anreise aus dem Ruhrgebiet.Zu jeder Zeit ausreichend viele Freizeitmöglichkeiten.