Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Best Western Tripp
Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder. Wäre toll wieder mal ein schönes Wochenende hier in Willingen verleben zu können. Hoffentlich dauert es nicht mehr so lange
Ewald-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern in diesem zentralen Hotel wohnen
Schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Toll ist, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann und Parkplätze direkt am Hotel vorhanden sind. Gutes Frühstücksbüffet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Es war alles perfekt. Vom Einchecken bis zum Essen und Trinken im Restaurant. Ebenfalls sehr gut war die Bar, Disco im Keller. Tolle Location und ein super Service. Jederzeit wieder gerne. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Reinhard(61-65)Deutschland
Best Western in Willingen, ist immer einen Besuc
Kommen immer wieder gerne ins Best Western nach Willingen. Hier stimmt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach eine schöne Zeit. Nettes, zuvorkommendes Personal, gute Hotelausstattung und eine abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen läst.
Anja und Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber auch wenn schon ein bisschen abgewohnt. Und unserer persönlichen Meinung nach sind die Matratzen zu weich. Das Frühstück und Abendessen (HP) waren sehr gut. Bis auf der Nachtisch. Jeden Abend Mousse in einer anderen Geschmacksrichtung ist doch sehr einfallslos. Über die Mitarbeiter des Hotels gibt es nichts negatives zu sagen. Alle sind freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum wohlfühlen und zum erholen.
TOP Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist spitze, da das Hotelmitten in Willingen liegt. Einfach alles super.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel in Top Lage
Ein super Hotel in klasse Lage. Bietet alles was mach braucht. Von Sauna bis Schwimmbad. Und ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter- 12x-
Das Hotel-Lage und Ausstattung-Freundlichkeit des Personals-hat uns bisher bewogen, immer wieder für einige Tage nach Willingen zu kommen.Dies werden wir auch weiterhin so halten;vielleicht noch in diesem Jahr.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Aufgelockerder Hotelbaustil, insgesamt kurze Wege vom Zimmer zur Garage, Bade-Sauna-und Wellnessbereich, Speisesaal / Restaurant, alles wirkt sehr sauber
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
BW+ = mehr geht nicht! - DANKE an das ganze Team!
wir sind seit vielen Jahren einmal im Jahr mit unserem Autoclub zu Gast im BW+ ... wie immer ALLES TOP! ... an dieser Stelle ein großes Dankeschön an das ganze Team vom BW+