Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
war so eben, muss für uns nicht noch einmal
Auf einer Rundreise besuchtes Best Werstern-Haus. Der Empfang war nicht gerade freundlich und das typisch amerikanische Frühstück, was leider sehr amerikanisch, also so gut wie 0. Zimmer waren ok und auch die sonstigen Einrichtungen. Auch bei der Abreise holperte es, denn ein Angestellter frug jedes Mal, wenn ich einen Koffer zum Auto brachte, Check Out obwohl wir noch nicht gefrühstückt hatten. Wie sich herausstellte, war der Reinigungskraft für die Zimmer und wollte wohl schnell Feierabend haben. Als Best-Western…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wie waren da, aber war nicht so gut
Wir wurden als BW-Statuskunde eigentlich sehr unfreundlich empfangen und das zog sich so durch. Das Frühstück war sehr amerikanisch, fast nichts! Das Hotel ansonsten ist super, nur am Personal hapert es. Lag vielleicht auch an der Nach-Corona-Personalknappheit.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich, grosse Zimmer, sauber
Das Hotel liegt nahe der Highwayausfahrt aber der Lärm hält sich in grenzen. Ein schöner Pool lädt zum baden ein. Sehr freunldiches Personal. Das Frühstück ist im amerikanischen Stil und nur passabel aber inbegriffen im Preis. Gratis Parkplatz. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Betten komfortabel. Das Bad hat eine gute Grösse und es hat alles was man so benötigt. Normaler Standard aber sehr zu empfehlen, da auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Best Western Hotel,
Typisches Best Western Hotel, für eine Übernachtung in Ordnung, aber nichts besonderes, Plastik Besteck zum Frühstück war eine Katastrophe
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel liegt weit außerhalb im Gewerbepark
Außerhalb im Gewerbepark gelegen, die Zimmer waren sauber, Kühlschrank vorhanden, leider beim Frühstück Pappteller und Plastikbesteck
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ok, aber nicht mehr
Das Best Western Hotel ist ok, aber mehr auch nicht. Der Innenpool ist nett. Die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und daher muffig. Die Internetverbindung war schlecht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel beim Blue Ridge Parkway
Tolles Hotel nahe der Autobahnausfahrt und des Flughafen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit separatem Wohn- und Schlafbereich. In der Nähe (ca. 3 km) gibt es eine Mall sowie zahlreiche Restaurants (teilweise Rabatte für Hotelgäste). Wir waren bei Smokey Bones (sehr leckere Spare Ribs). Des Pool war für die Größe des Hotels eher klein, es gab nur wenige Liegen. Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel für Rundreise
sehr schönes Hotel, kleiner Frühstücksraum, Zimmer mit TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikro, Indoorpool vorhanden, kostenloser Internetzugang, Hotel liegt direkt an der Autobahn sowie in der Nähe vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel,