Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Top Business Hotel in der Nähe Frankfurt 15 min
Das Hotel habe ich bereits mehrmals besucht. Immer war ich sehr zufrieden Einchechen in 3 min erl. Frühstück mit guter Auswahl - Spiegeleier zB kann man direkt bestellen Fitness Raum in gutem Zustand - Hell und mit guten Geräten WLAN top, Parken umsonst vor dem Hotel Was will man mehr
Rene (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Mangel ist der Teppich, dafür ist das Frühstück sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Business Hotel im Raum Frankfurt!
Bestes Business Hotel im weiten Umkreis was Preis/Leistung betrifft! Mein bester Aufenthalt in einem Hotel in 2017 so far! Mein neuer Standard in Raum Frankfurt.
Max(41-45)Deutschland
Gut geeignetes Hotel für Geschäftsreisende
ein perfektes Geschäftsreisendenhotel nahe an Autobahn, modern renovierte Zimmer, kleiner Fitnessraum, sauber, mit sehr gutem Service
Ole(26-30)Deutschland
Presi-Leistung passt
Zimmer sind schön groß und es ist immer sauber. Allerdings etwas hellhörig, da die Türen nicht sehr dick sind und sehr laut ins Schloss fallen
WOLFI(46-50)Deutschland
Gut für Geschäftskunden
Alles bestens. Guter Service, schneller Check in, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze Für Geschäftskunden empfehlenswert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best fir business in Eschborn
Gutes business class Hotel in zentraler Lage von Eschborn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit gerãumigen Zimmern und breitem Frühstückssngebot
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Hotel in guter Lage in Eschborn
Hotel ist i.O. Wird derzeit renoviert, was auch in Teilen notwendig ist. Frühstück sehr gut und Service sehr zuvorkommend.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Buiness-Hotel mit Schwächen
Für einen Geschäftsreisenden ist das Hotel ganz gut, besonders wenn man dienstlich in Eschborn und Umgebung beschäftigt ist. Rund um das Hotel direkt ist nur ein Industriegebiet und ein kleiner Wald, es gibt kaum Möglichkeiten etwas nach getaner Arbeit zu unternehmen.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut starkes Business Hotel
Im Dezember war ich wieder einmal im Best Western und war wie immer sehr zufrieden. Geräumig war mein Zimmer und Sauberkeit war klasse. Es gab eine Glühwein an der Rezeption zur Begrüßung- nette Geste. WLAN etwas langsam - warum auch immer. Frühstück wie immer einwandfrei , alles da was man braucht. Parken auf einem großem Parkplatz direkt vor dem Hotel Problem. Alles in allem sehr gutes Businesshotel.