Das Zimmer war groß und Sauber, ebenso das Badezimmer!
Frühstück war umfangreich, leider war es im Frühstücksraum sehr warm und einige Speisen (Nutella, Obst) haben schon darunter gelitten, da nicht gekühlt.
Service sehr freundlich, Wellnessbereich groß, sauber und gut ausgestattet.
Gutes Wellness- und Tagungshotel. Mehrere Tagungs-
und Versammlungsräume, großräumige Lobby mit angrenzender Bar und Speiseräume. Gäste national wie international, aller Altersklassen. Sehr sauber und gepflegt und mit Bilder und Darstellungen Konrad Zuse (Namensgeber). Gebucht Frühstück und abendliches Buffet (Tagung). Hallenbad Hünfeld zur Mitnutzung.
Die Zimmerkarte kann sich bei Nähe Handy entladen und muss an Rezeption neu aufgeladen werden.
Das Best Western Plus Konrad Zuse liegt sehr zentral in der Innenstadt von Hünfeld. Die Fußgängerzone ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem sehr bequemen Queensize Bett. Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Für den Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad und Fitnessstudio) stand eine Tasche mit Bademantel, Badeschuhe und Handtuch bereit. Der Zutritt zum Wellnessbereich kostet 4 Euro pro Tag, die…
Absolut empfehlenswert. Ob Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter ... - alles war einfach super. Es gibt wirklich NICHTS, was enttäuscht hätte. Wir waren vier Mädels und waren von Freitag bis Sonntag im Hotel.
+ Als Wochenendhotel sehr schön und ruhig.
+ Leckere Frühstücksauswahl
- Etwas unaufmerksamer Service, keiner fragte nach Kaffee
- im Saunabereich sollten zusätzliche Handtücher ausliegen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren schon zum zweiten Mal für einen kurzen Wellness-Aufenthalt hier, da wir es nicht weit nach Hünfeld haben. Das Konrad-Zuse-Hotel ist zwar kein ausgewiesenes Wellness-Hotel, aber es eignet sich wirklich gut für solche Kurzaufenthalte. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich, die Hoteleinrichtungen sind alle top in Schuss und (besonders sonntags) ist schon alleine das Frühstück die Reise wert. Wir haben diesmal entdeckt, dass es in der Bar auch leckere Cocktails gibt, was das Angebot noch…
Bei der Reservierung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten weil ich ein sensitive Schläfer bin. Um 6:30 Uhr wurde ich unsanft von Hammerschlägen und laufen einer Bandsäge geweckt, weil Bauarbeiter direkt vor meinem Zimmer tätig waren. Als ich aus dem Fenster schaute blickte ich direkt auf einen Erweiterungsbau an dem mehrere Arbeiter mit ihren Werkzeugen tätig waren. Somit war eine ruhige Nacht vorzeitig beendet worden.