Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Liebevolles Stadthotel
Das kleine Hotel bietet zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis liebevoll gestaltete Zimmer, die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber dennoch praktisch durchdacht, toll renoviert und sehr charmant. Das Personal ist sehr herzlich, nur die Frühstückskraft war etwas mürrisch-gehört aber scheinbar dazu.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel etwas abseits vom Zentrum
Nettes Hotel in Paris, leider etwas abseits der Sights. Meine Suite war groß und sehr sauber. Parken kann ich nichts zu sagen alles mit dem Taxi gefahren, aber könnte unter Umständen ein Problem sein. Frühstück war passabel.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöne Zimmer, gute Lage und freundliches Personal
Nur 2,5 km vom Gare de Lyon gelegen jedoch mit Metro schlecht zu erreichen, besser ein Taxi für 8-10 € nehmen... Ansonsten 3x Umsteigen. Vom Gare du Nord per Metro gut erreichbar. Nette Umgebung mit vielen Restaurants, Cafés und Geschäften.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale Lage, gut für einen Städtetrip.
Zentrale Lage, gut für einen Städtetrip. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Wir hatten über ein Hotelportal gebucht und der Preis im Hotel war deutlich teurer. Das Frühstück war sehr gut, allerdings der Raum sehr klein, wir hatten eine Reisetruppe im Raum und es war extrem laut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir waren relativ oben mit Blick auf den Eiffelturm. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse sehr groß.
Nina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Städtereisen - Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für eine Städtereisen in Paris. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, Sauberkeit ist top - da gibt es nix auszusetzen. Frühstück völlig ausreichend. Freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung (Bus & Metro) Wir würden das Hotel ohne weiteres Weiterempfehlen und bei erneutet Reise nach Paris auch wieder buchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Knuffiges Hotel für Städtetour
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, sowohl von außen als auch von innen in einem sehr guten Zustand und von Designern gestaltet. Es gibt einen Rezeptionsbereich mit einem iMac und einen Aufenthaltsraum mit Sofa und einem auf den Vorhang projizierten Kaminfeuer.
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisch Pariser Hotel
Sauberes hotel, nicht die beste Lage aber auch nicht so weit zum Zentrum (ca. 20 Minuten oder so). Das Personal war sehr hilfreich und hat auch unsere Gepäckstücke aufbewahrt eben vor Check-in (wir sind früher angekommen).
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistung stimmt
Nettes Altes Stadthotel, sauber und für einen Kurzurlaub sicher zum Empfehlen. Vor allem die kurze Distanz zur Metro ist ein Vorteil! Personal freundlich und wir hatten ein Zimmer von dem wir den Eiffelturm sehen konnten!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Stadthotel
La Demeure ist ein kleineres Stadthotel. Es hat einen kleinen Empfangsbereich, der ansprechend eingerichtet ist. Wir konnten verschiedene Nationalitäten bei den Gästen beobachten, was für ein Stadthotel üblich ist. Es ist nicht neu, aber in Ordnung und sehr sauber. Eine wunderbare Möglichkeit, ein Fleckchen Paris zu entdecken, das nicht allzu sehr touristisch ist, findet sich in der Rue Mouffetard. Hier kommen vor allem die Pariser selbst her, auch viele junge Leute. Es gibt herrliche Käsegeschäfte, Weingeschäfte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Nettes Hotel für eine Städtereise
Die ZImmer sind natürlich recht klein, auf die Toilette muss man sich hineinfalten. Aber wer bleibt schon über den Tag im Hotelzimmer, wenn Paris lockt?. Wir waren zufrieden, allerdings sollte man handeln.