Zufrieden mit Sicherheit und Service, Frühstück hätte mehr Auswahl verdient
Vorweg: Die Lage könnte natürlich immer etwas besser sein, ich muss sagen wir waren aber sehr zufrieden. Uns war ein sicheres Hotel mit Parkplatz wichtig und das hatten wir, sogar wurden die Garagen von Sicherheitspersonal überwacht. Das Zimmer war groß genug und das Personal stets freundlich. Vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten.
Solides hotel was auch zum längeren Aufenthalt gee
Mir hat das Hotel ganz gut gefallen. Es war sauber die Zimmer von der Größe vollkommend ausreichend. Wir waren auch nur für eine Nacht da um am nächsten Tag den Rückflug zu bekommen.
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses mal wirkte das Personal gestresster, und abweisender. Dennoch war der Service gut. Preis steigt aber für die Zimmer.
Zentrales und ruhig gelegenes Hotel in Los Angeles
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und die Lage in Downtown ist sehr gut. Nur drei Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station. Das Frühstück ist Typisch amerikanisch.
Wir haben hier Ende August 2018 drei Nächte verbracht. Das Hotel liegt in Koreatown und mit dem Mietwagen (den man in L.A. i.d.R. hat) sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. In Downtown und am Staples Center ist man mit dem Auto in ca. 10 Min. (je nach Verkehrslage). Der große Vorteil des Hotels sind die kostenlosen TG-Stellplätze. Wenn diese abends belegt sind, bietet das Hotel einen kostenlosen (!) Valet-Service, so dass man sich um einen Parkplatz keine Gedanken machen muss. Die Zimmer sind recht…