Stefan(36-40)Österreich
Super Frühstück und schneller Zugang zum Strand
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nettes Hotel in Flughafen Nähe
Schönes Hotel in Flughafennähe, schöne saubere Zimmer mit kleinen Balkon und Klimaanlage und schöner Pool. Nette Mitarbeiter
Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Geräumige Zimmer, jedoch wenig Platz im Restaurant
Große Zimmer, gute Lage - wir würden wieder kommen. Der Pool war im Dezember/Jänner nicht beheizt, aber es waren trotzdem einige Leute im Pool. Die Auswahl beim Frühstück war gut, aber leider war es sehr eng und sehr laut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Sauberes und geräumiges Zimmer bei angenehmer Unterkunft
Nettes, saubere Unterkunft. Allerdings hat uns der Frühstücksraum nicht gefallen, da es eher eine Massenabfertigung war.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Wir beschlossen, die letzte Nacht unseres Aufenthalts auf Zypern in Larnaca, in der Nähe des Flughafens, zu verbringen. Wir haben uns für ein Hotel entschieden, in dessen Nähe sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel zum Flughafen befindet. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer erwies sich als wunderschön, stilvoll und sehr gemütlich. Am Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Durchgangshotel nahe am Flughafen, aber einfach eingerichtet.
Das Hotel ist gut geeignet wenn man eine sehr späte Ankunft vom Larnaca Airport hat. Es ist preisgünstig und sehr nah am Flughafen. Deswegen denke ich wird es auch hauptsächlich als Durchgangshotel verwendet. Länger als eine Nacht hätte ich hier nicht bleiben wollen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abseits von der Promenade gelegenes Hotel
Etwas Abseits von der Promenade gelegenes sauberes Hotel. Das Zimmer war o.k. und das Personal sehr freundlich. alles sauber
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für kurze Aufenthalte ist das o.k.
In einer Nebenstraße gelegenes Hotel, aber unweit vom Strand mit ca. 7 Minuten Fußweg zum Strand. Das Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war o.k. mehr aber nicht. Dann kann man lieber woanders frühstücken gehen.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und noch relativ neu. Die Lage ist gut. Wir haben dort am ersten und am letzten Tag unsers Urlaubs übernachtet, da es nah am Flughafen liegt. In der Straße am Hotel konnten wir unser Auto kostenlos parken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023