Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Rund um Zufrieden und absolut zu empfehlen!!
Sehr modernes (neues) Hotel in guter Lage! Sehr nette und freundliche Bedienung. Das Personal ist absolut Spitze (Danny you are my Friend :-))!!! Frühstück und Bar sind absolut Klasse! Internet TOP. Der 5 wöchige Aufenthalt war wie beim ersten mal sehr entspannt!! Absolut zu empfehlen!!! +++++++
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Ausnahmeservice
Sehr schönes, gepflegtes, neues 4 Sterne-Hotel in Larnaca. Für mich hat hier alles gestimmt, perfekt um ein paar Tage zu entspannen und zu geniessen. Hervorheben möchte ich das tolle Hotelpersonal allen voran Danny an der Rezeption und die Putzkraft Tatiana: beide sehr kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen !!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Bestes Hotel in Zypern!😍
Bestes Hotel bis jetzt in Zypern, geile Stimmung, geiles essen, sehr sauber! Claudia der Barkeeper und Danny der receptionist sind wirklich herzensliebe Menschen, die haben mir wirklich mit allen Problemen geholfen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen❤️ Die Lage ist auch super und 1 Minute vom Strand entfernt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sehr empfelenswert
Sehr schönes Hotel. Ich war dort sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich, Kristina, Florin, Danny, Alexandra und die vielen guten Geister im Hintergrund.
Daryan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Best in Larnaka
Sehr zuvorkommendes Hotel Personal welches sich stets um jegliche wünsche der Kunden bemüht! Der Fitness Raum ist mit dem modernstes Equipment bestückt und perfekt für ein allgemeines workout geeignet um im Urlaub auf sein Regime nicht zu verzichten.ebenfalls gibt es eine Sauna und Dampfbad welche stets gepflegt und sauber sind. Ich habe jeden Morgen ein Frühstück welches persönlich auf mich zugerichtet wird. Morgens wird mein Zimmer aufgeräumt und tagsüber kann man den Konferenzraum super nutzen um zu arbeiten.