Harald(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vorsicht ! Nicht zu empfehlen !
Sogenanntes Top-Hotel. Familiär geführt. Leistung: HP mit verschiedenen Wellneß-Programmen. Gästestrucktur ok. Wer ein Top-Wellnesshotel sucht ist hier an der falschen Adresse. Nicht vom Prospekt oder der Internetseite blenden lassen. Wir waren sehr entäuscht! Schade!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes Hotel zur Entspannung in Strandnähe
ein rundum sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie mit befriedigendem Wellnessangegot und einem Spitzenrestaurant.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Superhotel
Die Umgebung entspricht dem Ambiente des Hotels. Prerow hat einen Charme, den das Hotel widerspiegelt

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Rundum betreut
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Haupthaus, was für die Benutzung von Schwimmbad und Sauna sehr günstig ist. (Sonst muss man im Bademantel durch den Garten.) Das Zimmer war in Ordnung, die Betten ein wenig zu schmal. Sauberkeit und Roomservice waren gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht - sehr zu empfehlen, da das Menüangebot wirklich sehr gut war. Die Gäste waren in allen Altersklassen, viele hatten ein Wellnesswochenende oder ein paar Wellnesstage gebucht. Insgesamt herrschte eine…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Kulinarischer Höhepunkt
Ein sehr nettes Hotel mit vorbildlich geschultem Personal. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Der Höhepunkt des Tages war immer das Abendessen. Excellent mit viel Fantasie und Liebe zum Detail! Auch das Frühstücksbuffet, eine Wonne! Die Bewertung des Zimmers fiel bei uns eher schlecht aus. Mit Ankündigung haben wir ein sehr kleines Doppelzimmer mit wenig ansprechender Aussicht gekriegt, da es das letzte war. Wellnessbereich ist sauber und gut gehalten. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2005
Darß ein Erlebnis
Landhotel mit Wellnessbereich, wir nahmen nur mit Frühstück. es ist aber auch mit HP möglich. Kleines Hotel mit etwa 40 Zimmern Wellnessbereichnutzung eingeschlossen, ebenso Bademantel, Saunatuch und Frotteebadelatschen. Hotel besteht aus 3 Häusern mit ausreuchendem Parkplatz. Gäste waren fast ausschließlich Deutsche aller Altersklassen. Lassen Sie sich vom Darß und der Ostsee verzaubern. Lange Strandspaziergänge oder mit den Fahrrad auf guten Radwegen fahren. Vergessen Sie nicht, besuchen Sie Fischerkneipen und …
Joachim-Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Der Name des Hotels trifft voll zu
Hotel sehr gut,Essen sehr gut,Umgebung sehr gut=Urlaub sehr gut!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Top Hotel
Erwartungen unsererseits wurden voll erfüllt. Die 4* hat dieses Haus verdient,und wenn es so weitermacht werden daraus irgendwann auch einmal 5*,vor allem was Speisen und Getränke betrifft.