Christian(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt im Best Western Plus in Roissy
Super Best Western Plus Hotel in Paris Roissy Bisher 2 da gewesen, mit Shuttle zum Airport und Retour. Restaurant vorhanden, Philosophischen und künstlerischen Atmosphäre vorhanden.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, hat uns aber schon vor unserem Flug gut bedient. Unmittelbare Nähe zum Flughafen, saubere Zimmer und gutes Essen. Für diesen Preis habe ich nichts mehr erwartet.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Gute Unterkunft in Flughafennähe. Mehr war nicht nötig, daher sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Preis Leistung.
Sehr gutes Hotel für durchreise oder wenn man 1-2 Tage in die Stadt möchte. Sehr sauber und kleine aber schöne Zimmer. Gutes Frühstück!
Yogi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist für eine Übernachtung gut.
Die Lage fast am Terminal 1 und an der Shuttle Bahn ist gut. Das Hotel ist für eine Übernachtung gut. Die Öffnungszeiten vom Frühstück hatte die Mannschaft nicht im Griff. Wenn man früh weiterfliegt ist das recht schlecht.
Rüdiger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage für den Morgenflug!
Direkt am Airport, perfekt für einen frühen Flieger. Restaurant und Zimmer haben ein gutes Niveau und zum Zeitvertreib am Abend gibt es auch einen Fittnessraum.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz ok
Hotel für umsteiger in CDG gut geeignet. Kostenloser shuttle zum Airport. Zimmer normaler Standard nix besonderes. Frühstück ok.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Flughafenhotel
Genau das, was man von einem Airport Hotel erwartet. Sehr gute Anbindung mit dem CDGVal, freundliches Personal, sauber, modern und mit stylisher Lobby. Frühstück ist kostenlos und ok. Zimmer funktional und doch noch recht gemütlich. Einige Zimmer haben tollen Blick auf Startbahn und Vorfeld.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Typisches Airp,-Hotel, Preis/Leistung gerade so ok
Typisches Airport-Hotel de IHG-Gruppe. Insgesamt für das Gebotene ein wenig überteuert, und das trotz der Hotel-Dichte in dieser Region. Dennoch für eine Nacht OK.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Attraktives und neues Hotel in Flughafennähe
Neues Hotel in Nähe des Terminals, mit der Verbindungsbahn sehr gut erreichbar, zweckmässige Zimmer mit grossem und bequemem Bett, grosse Dusche, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage trotz Nähe zum Flugfeld, freundliche Angestellte, Hotel kann sehr empfohlen werden.