Angenehmer Aufenthalt im Best Western Plus in Roissy
Super Best Western Plus Hotel in Paris Roissy
Bisher 2 da gewesen, mit Shuttle zum Airport und Retour.
Restaurant vorhanden, Philosophischen und künstlerischen Atmosphäre vorhanden.
Das Hotel ist in Ordnung, hat uns aber schon vor unserem Flug gut bedient. Unmittelbare Nähe zum Flughafen, saubere Zimmer und gutes Essen. Für diesen Preis habe ich nichts mehr erwartet.
Die Lage fast am Terminal 1 und an der Shuttle Bahn ist gut.
Das Hotel ist für eine Übernachtung gut.
Die Öffnungszeiten vom Frühstück hatte die Mannschaft nicht im Griff. Wenn man früh weiterfliegt ist das recht schlecht.
Direkt am Airport, perfekt für einen frühen Flieger. Restaurant und Zimmer haben ein gutes Niveau und zum Zeitvertreib am Abend gibt es auch einen Fittnessraum.
Genau das, was man von einem Airport Hotel erwartet. Sehr gute Anbindung mit dem CDGVal, freundliches Personal, sauber, modern und mit stylisher Lobby. Frühstück ist kostenlos und ok. Zimmer funktional und doch noch recht gemütlich. Einige Zimmer haben tollen Blick auf Startbahn und Vorfeld.
Typisches Airp,-Hotel, Preis/Leistung gerade so ok
Typisches Airport-Hotel de IHG-Gruppe. Insgesamt für das Gebotene ein wenig überteuert, und das trotz der Hotel-Dichte in dieser Region. Dennoch für eine Nacht OK.
Neues Hotel in Nähe des Terminals, mit der Verbindungsbahn sehr gut erreichbar, zweckmässige Zimmer mit grossem und bequemem Bett, grosse Dusche, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage trotz Nähe zum Flugfeld, freundliche Angestellte, Hotel kann sehr empfohlen werden.