Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Sauber Service sehr gut Zimmer Für uns war es perfekt Frühstück super und auch sehr günstig Haben für September 2019 schon wieder gebucht
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Hotel etwas entfernt vom Trubel der Stadt
Das Park Inn liegt in einem angesagten Stadtviertel von Stockholm südlich der Altstadt. 200 Meter entfernt fährt eine Trambahnlinie, die einen schnell zur nächsten U-Bahn Haltestelle bringt. Wir hatten uns für ein Konfortzimmer mit Stadtblick entschieden und waren von der Ruhe im Hotel begeistert. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat für den Tag satt gemacht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Basis um Stockholm zu entdecken.
Eigentlich gute Lage außerhalb des Zentrums. Anbindung zur Fähre in das Stadtzentrum ist gut und bequem zu Fuß zu erreichen. Zweckmäßige Ausstattung. Da wir tagsüber auf Achse waren, hat es seinen Zweck erfüllt. Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück war reichhaltig und der Empfang 7/24 besetzt und stets hilfreich.
Ajay Kumar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich bin mit dem Aufenthalt zufrieden
Das Empfangsteam hat einen guten Service geboten. Es war eine nette Unterstützung des Teams, wenn es darum ging, bei Bedarf einen Zimmerservice anzubieten. Das Hotel liegt direkt vor dem Hauptbahnhof. Es ist das Zentrum der Stadt und alle anderen Optionen sind in unmittelbarer Nähe.
Veronica (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Happy
Mein Aufenthalt war wunderbar und da ich schon zum zweiten Mal im Haus war, kannte ich mich nun auch schon sehr gut aus. Schönes, sauberes, modernes Zimmer. Ruhig
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
War sehr zufrieder
Ich war hier 2 mal 2 Wochen und dann kam ich wieder für 3 Wochen , die Leute sind sehr freundlich , das Frühstück ist gut und alles ist in kurzer Zeit zu erreichen , alles im allen , alles gut Mit freundlichen Grüßen Franz von Bayern
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr modernes Hotel, in welchem man sich von Anfang wohlfühlt. Es waren Gäste allen Alters und verschiedener Nationalitäten zu Besuch. Am Rande von Stockholm in einer gepflegten Siedlung gelegen. Hier haben wir uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise nach Stockholm
Südlich des Stadtzentrums gelegenes Hotel unweit der Autobahn. Mein Gesamteindruck war sehr positiv, leider war ich nur eine einzige Nacht dort.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Obwohl etwas außerhalb von Stockholm findet man hier zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Dazu ist man direkt am Ufer und kann mit der Fähre in die Stadt fahren. Frühstückbuffet war sehr gut und die Auswahl top. Unser Zimmer war etwas klein, aber für zwei Personen ok. Der Sportbereich war toll mit einem klasse Blick im 15. Stock über Stockholm.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in Hammarby
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend Stockholms. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war gut bis sehr gut, nur das Personal kam manchmal mit dem Tische putzen nicht ganz hinterher, was aber zur Rush-Hour eig. normal ist. Das Hotel liegt ruhig ca.10 Min Bahnfahrt vom Zentrum (Gamla Stan) entfernt. Bis zur nächsten Straßenbahn Station sind es keine 5 Min Fußweg.